Mar 08, 2011 00:38
Уважаемые!
Я люблю восточную кухню (кроме блюд с сырой рыбой и мясом)
Из-за этой своей любви купила вчера книжку Хабибы Кашкай "Азербайджанская кухня",
На странице 99 есть рецепт
Мусамба из мяса
В схеме приготовления написано дословно следующее:
"Баранину нарезать на куски, залить водой (1/2 стакана) и обжарить.
Лук нарезать кольцами, посолить и пассеровать в масле"
Уважаемые знатоки азербайджанской кухни, скажите пожалуйста,что же в конце концов делать?
Я ничего не поняла что нужно делать с мясом: варить, тушить или.....жарить в воде?
И где жарить лук? В отдельной сковороде или вместе с мясом?
кавказские рецепты,
баранина,
вопрос