Re: Температурные режимы и время пропущеноprosto_vovaDecember 15 2010, 18:16:58 UTC
Во первых, совсем не суховато, получилось очень сочно! А рукав - сейчас продаются специальные целлулоидные рукава для запекания. Отрезали сколько нужно, вложили туда заготовку, перевязали концы - и в духовку. Классная вещь! И сухо в ней не получается - пару некуда уходить.
Это у Вас какая часть говядины? Вот эта хреновина (хрящ?) в середине вовсе не выглядит вкусной. В духовку - на какую температуру? На сколько по времени? Каков при этом вес мяса? Блин, поди туда, не знаю куда.. докатилось сообщество :( пора отписываться, видать.
Что вы раскритиковались! Я первый раз сюда написал. Штуковина в центре мягкая и нежная. температура 180. Время - по интуиции засекал. Про вес написал. филе лопатки
Вижу...старались...Домашние довольны...это хорошо...это радует...но Вы пришли сюда и кидаться словами "Собака лаяла на дядю фраера ..."не надо ...Вопросы и мнения разные нужны...они же разные важны. Если Вы все знаете и умеете, то Вам никакие посты не нужны...а если нет, то уж терпите и выбирайте те крупицы информации, что Вам пригодятся...А рецепты нужны более развернутые...не все и такое умеют делать...:-)
Я такое со свининой делала. И без мяты. Тоже нашпиговывала чесноком и морковью, а сверху натирала набором специй для мяса, или просто смесью перцев из перцемолки. Дальше - в рукав или мешок для запекания, 180 градусов духовка на 1,5 часа. Получается практически буженина, очень вкусно как горячей, так и холодной, на бутеры.
с мятой любопытно, мы горчицей обычно натираем. а выглядит и жилка, и чеснок с морковкой очень аппетитно) но голень или шея подходят лучше, мне кажется
Comments 75
Reply
А рукав - сейчас продаются специальные целлулоидные рукава для запекания. Отрезали сколько нужно, вложили туда заготовку, перевязали концы - и в духовку. Классная вещь! И сухо в ней не получается - пару некуда уходить.
Reply
Reply
Reply
В духовку - на какую температуру? На сколько по времени? Каков при этом вес мяса?
Блин, поди туда, не знаю куда.. докатилось сообщество :( пора отписываться, видать.
Reply
Reply
Reply
температура 180. Время - по интуиции засекал. Про вес написал.
филе лопатки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
релаксируйте, что ли, больше.
толерантнее надо быть.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Дальше - в рукав или мешок для запекания, 180 градусов духовка на 1,5 часа. Получается практически буженина, очень вкусно как горячей, так и холодной, на бутеры.
Reply
К свинине да, перчика надо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment