Говядина, запеченная с морковью, чесноком и мятой

Dec 15, 2010 20:56

Берем кусочек говядины - свежей, ни в коем случае не мороженной, любого размера. У меня был килограмм ( Read more... )

чеснок, говядина, мята, в духовке, морковь

Leave a comment

aldzena December 15 2010, 18:23:59 UTC
ну накинулись прям на человека.
релаксируйте, что ли, больше.
толерантнее надо быть.

Reply

prosto_vova December 15 2010, 18:25:49 UTC
да ладно, пусть кидаются. Собака воет, ветер носит. Домашние в восторге - это главное.
Спасибо!

Reply

dervish666 December 15 2010, 19:40:09 UTC
Вижу...старались...Домашние довольны...это хорошо...это радует...но Вы пришли сюда и кидаться словами "Собака лаяла на дядю фраера ..."не надо ...Вопросы и мнения разные нужны...они же разные важны. Если Вы все знаете и умеете, то Вам никакие посты не нужны...а если нет, то уж терпите и выбирайте те крупицы информации, что Вам пригодятся...А рецепты нужны более развернутые...не все и такое умеют делать...:-)

Reply

prosto_vova December 15 2010, 19:45:42 UTC
Вот это другое дело. Просто некоторые комментарии были не ахти. А с рецептом - в следующий раз буду поподробнее)

Reply

dervish666 December 15 2010, 19:53:03 UTC
А Вы как думали...одним не понравилось...другие голодные...похвалят только сытые, а значит добрые...:-)))А мне хрящик внутри очень даже понравился...когда он полностью приготовлен...да с горчицей и зачервствленным черным хлебом, корочка которого натерта чесноком...это что-то!!!

Reply

tostao December 16 2010, 05:14:32 UTC
согласен с вами насчёт этой вкуснятинки в середине:)

Reply

dervish666 December 16 2010, 08:51:18 UTC
Заелся народ...ничего не понимает в колбасных обрезках...:-)

Reply

tostao December 16 2010, 08:52:17 UTC
точно

Reply


Leave a comment

Up