Re: Температурные режимы и время пропущеноprosto_vovaDecember 15 2010, 18:16:58 UTC
Во первых, совсем не суховато, получилось очень сочно! А рукав - сейчас продаются специальные целлулоидные рукава для запекания. Отрезали сколько нужно, вложили туда заготовку, перевязали концы - и в духовку. Классная вещь! И сухо в ней не получается - пару некуда уходить.
Re: Температурные режимы и время пропущеноlukamudDecember 15 2010, 20:08:33 UTC
Ржаное тесто это песня...Но для запекания использую простейший рецепт. Ржаная мука, немного соли и свежемолотого черного перца, добавить воды, тщательно замесить. отстоять с полчасика. Запекаемое мясо завернуть в корж. После этого Вы станете ярым противником фольги, рукавов и т.п. Верхняя часть отрезается как крышка. Мясо нарезается тонкими ломтиками. Гости едят мясо с кусочками теста отламывая от крышки.
Re: Температурные режимы и время пропущеноmadasjaDecember 15 2010, 20:33:10 UTC
Ржаная мука ведь без клейковины совершенно, как на основе одной ржи сделать нормальное тесто? Вернее сделать наверное можно, муки больше бухнуть. Но как ее потом есть?
Reply
А рукав - сейчас продаются специальные целлулоидные рукава для запекания. Отрезали сколько нужно, вложили туда заготовку, перевязали концы - и в духовку. Классная вещь! И сухо в ней не получается - пару некуда уходить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Верхняя часть отрезается как крышка. Мясо нарезается тонкими ломтиками. Гости едят мясо с кусочками теста отламывая от крышки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment