Zuppa di peperoni con rabarbaro

May 31, 2016 21:00

Летний освежающий суп, очень красивый и необычный! Нашла тут.
Ну как при моей любви к ревеню, Италии и экспериментам, я могла пройти мимо?!
Под катом мой немного измененный вариант.





600 гр болгарского перца
200 грамм ревеня,
1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
вода или бульон
соль, перец, красный сладкий перец

Перец разрезать на половинки, удалить сердцевину. В оригинальном рецепте перец запекали, я жарила на сухой сковороде на медленном огне под крышкой, положив перец кожурой вниз. Чуть остудить, снять кожуру.
Ревень и лук порезать кубиками. Обжарить лук на масле до золотистости.  Добавить ревень, немного обжарить. Долить два стакана воды или бульона, варить до готовности ревеня минут 10-15. Добавить перец. Измельчить до пушистого и однородного пюре, постепенно добавляя жидкость. Если нужно, долить еще воды.

Счастье 223/365: Купленные билеты. Трехнедельный отпуск. Ровно через два месяца. Меня ждет творог, вышка и Зайка:)

суп, ревень

Previous post Next post
Up