Счастье 207/365: Какое-то необъяснимое чувство внутри, как-будьто что-то скоро произойдет, что-то изменится...Но пока непонятно, что именно это будет. Что-то креативное, яркое, новое.
На дворе весна, полная новых эмоций и ощущений. А на тарелке Италия.
На 2 порции
0,5 ст белого вина
¼ ст изюма (небольшая горсть)
1 ст л кедровых орешков
1 ст л олив масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
500 г cвежего шпината
Изюм замочить в вине.
Орехи подрумянить на сухой сковороде, отстудить.
Чеснок порубить, лук нарезать кубиком. Обжарить лук и чеснок на масле до золотистости. Влить вино вместе с изюмом. Убавить огонь до минимума.
Шпинат помыть, но не резать! Добавить в сковородку, накрыть крышкой и томить 5-10 минут, пока шпинат не обмякнет. Посолить, перемешать. Подавать посыпав орешками.