Впервые увидела
у Кати, чисто из интереса решила попробовать, так как фасоль в чистом виде не особо жалую.
И что же? Получилась такая штука, которую я просто ела ложкой и не могла остановиться:)
Пропорции немного изменила под свои вкусы, и получилось следущее:
200 гр сухой фасоли
400 гр шампиньонов
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. олив. масла
соль, перец, специи, обязательно- тимьян!
Фасоль замочить на ночь, отварить до мягкости. Грибы и лук мелко порубить, потушить с фасолью и специями 20 минут. Я тушу на воде без масла.
Немного охладить, добавить чеснок, соль, перец и масло. Измельчить блендером в пасту, если нужно добавив воды.
Мы ели на домашнем хлебе.