Я долго собиралась на покупку псиллиума, думала, что он мне не нужен, но потом желание попробовать новый продукт выиграло:) И оценила его по достоинству.
Для меня, как вечно голодной, это настоящее спасение. Пью его по 4 грамма утром с водой после завтрака и наслаждаюсь чувством сытости дополнительные пару часов. А цена вопроса- чуть больше одной калории и отличное пищеварение!
Пока еще не успела попробовать его в выпечке, но успела сделать эти вкусные сырнички. Рекомендую всем, кто как я страдает от отсутствия настоящего русского зерненого творога.
На 2 порции
500 гр кремообразного творога
20 гр кокосовой муки
20 гр миндальной муки
18 гр псиллиума
1 банан
Банан размять, смешать с мукой и псиллиумом. Дать постоять 10 минут. Сформировать руками сырники, обвалять в кокосовой муке. Жарить на сухой сковороде на медленном огне.
соус:
40 гр сухого обезжиренного молока
Концентрированное молоко без сахара
Сах зам/мед/сироп агавы
Для соуса подрумянить сухое молоко на сухой сковородке до карамельного цвета, пересыпать в миску и лопаткой растереть комочки. Постепенно добавляя молоко хорошо взбить. Количество молока зависит от того, будет ли это крем или соус.
Подсластить, выложить сырники стопочкой и полить карамелькой:) Ням-ням!!!