Завтра, если ничто не помешает, поеду, наконец-то, на Куликово Поле, на празднование 634 годовщины Куликовской битвы :). Ура!
А сегодня... Сегодня у меня вкусный пирог с нектаринами :). Рецепт взяла у Ксюши
dancedance92 вот здесь. Ксюшенька, спасибо тебе за рецепт и за то, что напомнила. Я сразу пошла печь его :)). Сливу заменила на нектарины за неимением
(
Read more... )
Comments 34
Я вот всегда практически обхожусь творогом, рикотта нынче крутовато выходит по цене((((
Reply
Reply
кстати надо и у нас отечественного производителя глянуть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас есть изобретение-творог-рикотта)) по цене тоже самое, что и творог, жирность9%, но консистенция однородная)) это главное отличие))
а итальянская рикотта по жирности отличается))к маскарпоне ближе)
Reply
Спасибо, Аля! :)
Reply
Сейчас пропал этот творог))Ждем)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment