Секрет вкуса курицы в том , что сморчки во время запекания, находятся у птицы прямо под кожей и ни одна капля их потрясающего аромата не будет потеряна
( Read more... )
Здорово что есть где собирать ) Здесь баночка 25 гр сушеных 12-15 евро стоит . Курица очень ароматная и вкуснющая получилась ) А ты что со сморчками готовишь ?
У меня в посте , про каплуна, о нем написано Оно необычное, очень вкусное и дорогое выдержка "Желтое вино , является визитной карточкой региона Франции Жура, оно производится из винограда позднего сбора и должно быть выдержанно не менее шести лет и трех месяцев в дубовых бочках, храниться оно может вечно. Разливают его в бутылки специальной формы (см . фото) Желтое вино, уникально и несравнимо с любым другим вином в мире, вдыхая его аромат вы можете обнаружить нотки орехов , таких как грецкий, фундук, миндаль и мускатный орех, легкий оттенок корицы, ванили , карамели и конечно же дуба. Но, на мой взгляд , самый яркая нота , особенно, я учуяла ее при нагревании вина - это запах, золотистых тостов или пряного хлеба"
Взяла на заметку. Сморчков в продаже не видела,но я и не знала,что они ароматные.С белыми наверное,тоже будет неплохо. А вот фото чугунной утятницы -можно? Внутри она керамическая?
Гусятница очень солидная,приятно посмотреть на нее. Нас в доме осталось совсем мало,готовлю только части тушек птицы. Но всегда такая посуда привлекает -хочется запечь что-нибудь грандиозное!
Да мы эту курицу на двоих съели , не считая дочки, она с одной ногой помогла Гусятница - шикарная, не устану повторять , очень довольно, мясо почти жевать не надо )
Comments 46
Reply
Курица очень ароматная и вкуснющая получилась )
А ты что со сморчками готовишь ?
Reply
Reply
Ой, в пирогах как вкусно наверное !
Reply
Reply
Ага, ароматные ) еще бы у нас поменьше стоили
Reply
(The comment has been removed)
Оно необычное, очень вкусное и дорогое
выдержка
"Желтое вино , является визитной карточкой региона Франции Жура, оно производится из винограда позднего сбора и должно быть выдержанно не менее шести лет и трех месяцев в дубовых бочках, храниться оно может вечно. Разливают его в бутылки специальной формы (см . фото)
Желтое вино, уникально и несравнимо с любым другим вином в мире, вдыхая его аромат вы можете обнаружить нотки орехов , таких как грецкий, фундук, миндаль и мускатный орех, легкий оттенок корицы, ванили , карамели и конечно же дуба. Но, на мой взгляд , самый яркая нота , особенно, я учуяла ее при нагревании вина - это запах, золотистых тостов или пряного хлеба"
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А вот фото чугунной утятницы -можно? Внутри она керамическая?
Reply
Гусятница у меня волшебная, недавно купили , очень довольна, стоит каждой потраченной копейки, покрытие у них лицензированное, похоже на керамическое, гарантия на него пожизненная )
Здесь вроде видно его, на одной из фотографий
http://www.laredoute.fr/vente-cocotte-tradition-noire.aspx?productid=324044012&documentid=999999&categoryid=0&customertarget=0&offertype=0&prodcolor=3&source=search#pos=10_n_n_n_n_n_n&numberpage=1
Reply
Нас в доме осталось совсем мало,готовлю только части тушек птицы. Но всегда такая посуда привлекает -хочется запечь что-нибудь грандиозное!
Reply
Гусятница - шикарная, не устану повторять , очень довольно, мясо почти жевать не надо )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment