Секрет вкуса курицы в том , что сморчки во время запекания, находятся у птицы прямо под кожей и ни одна капля их потрясающего аромата не будет потеряна
( Read more... )
У меня в посте , про каплуна, о нем написано Оно необычное, очень вкусное и дорогое выдержка "Желтое вино , является визитной карточкой региона Франции Жура, оно производится из винограда позднего сбора и должно быть выдержанно не менее шести лет и трех месяцев в дубовых бочках, храниться оно может вечно. Разливают его в бутылки специальной формы (см . фото) Желтое вино, уникально и несравнимо с любым другим вином в мире, вдыхая его аромат вы можете обнаружить нотки орехов , таких как грецкий, фундук, миндаль и мускатный орех, легкий оттенок корицы, ванили , карамели и конечно же дуба. Но, на мой взгляд , самый яркая нота , особенно, я учуяла ее при нагревании вина - это запах, золотистых тостов или пряного хлеба"
))) У меня муж этикеточки в тетрадку от бутылок понравившихся вклеивает, так что и такое имеется ))) И не извиняйтесь, мне бы было тоже интересно Спрошу у Тарасика, он помнит , что мне покупал, напишу
На херес точно не похоже, манзаниллу никогда не пробовали, стоит ?
Соломенные , по-нашему "vins de paille" , на Токай, да, наверное несколько похоже , по содержанию сахара Я правда не большой его любитель и знаток. Оно сладкое (
(The comment has been removed)
Оно необычное, очень вкусное и дорогое
выдержка
"Желтое вино , является визитной карточкой региона Франции Жура, оно производится из винограда позднего сбора и должно быть выдержанно не менее шести лет и трех месяцев в дубовых бочках, храниться оно может вечно. Разливают его в бутылки специальной формы (см . фото)
Желтое вино, уникально и несравнимо с любым другим вином в мире, вдыхая его аромат вы можете обнаружить нотки орехов , таких как грецкий, фундук, миндаль и мускатный орех, легкий оттенок корицы, ванили , карамели и конечно же дуба. Но, на мой взгляд , самый яркая нота , особенно, я учуяла ее при нагревании вина - это запах, золотистых тостов или пряного хлеба"
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
И не извиняйтесь, мне бы было тоже интересно
Спрошу у Тарасика, он помнит , что мне покупал, напишу
Reply
(The comment has been removed)
Там вроде на немецком есть или вы и на французском читаете ?
Готовила каплуна с этим
http://fr.wikipedia.org/wiki/Savagnin
А самое известное и вкусное, сказал это
http://fr.wikipedia.org/wiki/Ch%C3%A2teau-chalon_(AOC)
На херес точно не похоже, манзаниллу никогда не пробовали, стоит ?
Соломенные , по-нашему "vins de paille" , на Токай, да, наверное несколько похоже , по содержанию сахара
Я правда не большой его любитель и знаток. Оно сладкое (
Reply
Leave a comment