Новогодняя курица со сморчками

Nov 26, 2013 23:09

Секрет вкуса курицы в том , что сморчки во время запекания,  находятся у птицы прямо под кожей и ни одна капля их потрясающего аромата не будет потеряна ( Read more... )

лук, курица, крем-фрэш, грибы, рецепты, сморчки, виски, французская кухня, Новый год

Leave a comment

rimma_68 November 26 2013, 20:41:09 UTC
Очень люблю сморчки! И собирать и готовить, правда я их не сушу, а отвариваю и в заморозку. Курочка изумительная! Наверное очень ароматная)

Reply

sova_aleksa November 26 2013, 20:44:12 UTC
Здорово что есть где собирать ) Здесь баночка 25 гр сушеных 12-15 евро стоит .
Курица очень ароматная и вкуснющая получилась )
А ты что со сморчками готовишь ?

Reply

rimma_68 November 26 2013, 20:48:51 UTC
Мама дорогая!!! Мы их в лесу собираем полную ванну... Люблю очень пироги, а еще к мясу и в рулеты добавляю.

Reply

sova_aleksa November 26 2013, 20:55:10 UTC
Ага, деликатес , а кое-кто, еще отсюда в Израиль везет )
Ой, в пирогах как вкусно наверное !

Reply

rimma_68 November 26 2013, 21:02:48 UTC
Очень вкусно) Я делаю их с картошкой. В этом году грибом было очень много! Лисички, опята, рыжики, грузди, подосиновики и подберезовики...и даже белые грибы! Честно сказать, мы уже не всегда съедаем банку маринованных грибов...выбрасываем...

Reply

sova_aleksa November 26 2013, 21:07:52 UTC
Мы тоже по грибы здесь ходили и тоже много !
Нельзя добро выкидывать, надо себя заставлять )))) !!!

Reply

rimma_68 November 26 2013, 21:10:27 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up