Секрет вкуса курицы в том , что сморчки во время запекания, находятся у птицы прямо под кожей и ни одна капля их потрясающего аромата не будет потеряна
( Read more... )
Здорово что есть где собирать ) Здесь баночка 25 гр сушеных 12-15 евро стоит . Курица очень ароматная и вкуснющая получилась ) А ты что со сморчками готовишь ?
Очень вкусно) Я делаю их с картошкой. В этом году грибом было очень много! Лисички, опята, рыжики, грузди, подосиновики и подберезовики...и даже белые грибы! Честно сказать, мы уже не всегда съедаем банку маринованных грибов...выбрасываем...
Reply
Курица очень ароматная и вкуснющая получилась )
А ты что со сморчками готовишь ?
Reply
Reply
Ой, в пирогах как вкусно наверное !
Reply
Reply
Нельзя добро выкидывать, надо себя заставлять )))) !!!
Reply
Reply
Leave a comment