Салат из кабачков и помидоров

Sep 07, 2011 12:07

У нас резко наступила осень.  Выходные дни были изнуряюще жаркими, с высокой влажностью, а со вчерашнего дня зарядили холодные дожди.  Я еще совсем не готова к приходу осени, а еще больше к уходу лета.   Лето в этом году пролетело как сон, в которые уже даже не верится.  Будем надеятся, что сегодняшняя погода временная и нас еще ждет хотя бы один месяц тепла.  Ну, а пока еще один летний рецепт.  На соседней ферме зуккини продаются по 10 центов за штучку, поэтому мимо пройти просто нельзя.  Этот салат я делаю в паре с баклажанным, гриль ведь все равно уже разогрет.




зуккини
сладкие перцы
чеснок, мелко нарезать
брынза
зелень - петрушка, укроп, базилик, шнитт-лук, зеленый лук.
бальзамический уксус
оливковое масло
соль, перец

Зуккини нарезать кольцами, присолить и отставить.  Слить образовавшуюся воду, смешать с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца и обжарить на грилле.  Перцы обуглить на огне, очистить и нарезать.  Добавьть брынзу, любимую зелень, соль, перец и заправить бальзамическим уксусом.

Hint: Чтобы перцы легко очистить от шкуры, положите горячие перцы в миску и плотно накройте. Когда перцы немного остынут, шкура должна легко очистится.

брынза, перцы, кабачки, салаты

Previous post Next post
Up