наболевшее

Jun 17, 2009 14:48

Пишу отдельным постом потому как всплыло N-ное количество раз за последнюю неделю.

разрыхрытель - пекарский порошок - baking powder. 
зира - кумин - каммун - cumin

Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.

Напомню еще раз что журнале существует FAQ, где подробно описанно что такое чашка и ложка, а так же как перевести градусы из F в C.   Я не могу понять почему многих так отвращает чашка, а если я пишу стакан то никто не ворчит?  Я понимаю, что стакан более привычное слово в данной ситуации, но от этого он вдруг не станет мерой веса и вы вдруг не узнает, сколько в него входит в граммах муки.

Хочу еще раз подчеркнуть что грубость в этом журнале не приветствуется.  Поэтому если вы хотите задать мне вопрос, то пожалуйсте постарайтесь сделать это предельно вежливо.  Я не хамлю и не пишу как меня все раздражает, пожалуйста уважайте меня тоже.  Вопросы типа "что прям действительно 100 грамм?" мне режут слух и я на них принципиально не отвечаю.  Я могу конечно ответить так же, но это не в моем стиле общения.  Мне кажется есть более корректный способ задать тот же самый вопрос.

Еще небольшая просьба которая уже не раз звучала в других кулинарных журналах.  Пожалуйста воздержитесь от упоминания "слюней", "нямок" и тому подобному в комментариях.

Все фотографии в этом журнале моя собственность.  Пожалуйста не копируйте и не используйте фотографии без моего разрешения!  Я не имею ничего против цитирования моих рецептов, но пожалуйста всегда указывайте авторство, желательно с сылкой.

организационное

Previous post Next post
Up