Пишу отдельным постом потому как всплыло N-ное количество раз за последнюю неделю.
разрыхрытель - пекарский порошок - baking powder.
зира - кумин - каммун - cumin
Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.
Напомню еще раз что журнале существует
FAQ, где подробно описанно что такое чашка и ложка, а так же как перевести градусы из F в C. Я не могу понять почему многих так отвращает чашка, а если я пишу стакан то никто не ворчит? Я понимаю, что стакан более привычное слово в данной ситуации, но от этого он вдруг не станет мерой веса и вы вдруг не узнает, сколько в него входит в граммах муки.
Хочу еще раз подчеркнуть что грубость в этом журнале не приветствуется. Поэтому если вы хотите задать мне вопрос, то пожалуйсте постарайтесь сделать это предельно вежливо. Я не хамлю и не пишу как меня все раздражает, пожалуйста уважайте меня тоже. Вопросы типа "что прям действительно 100 грамм?" мне режут слух и я на них принципиально не отвечаю. Я могу конечно ответить так же, но это не в моем стиле общения. Мне кажется есть более корректный способ задать тот же самый вопрос.
Еще небольшая просьба которая уже не раз звучала в других кулинарных журналах. Пожалуйста воздержитесь от упоминания "слюней", "нямок" и тому подобному в комментариях.
Все фотографии в этом журнале моя собственность. Пожалуйста не копируйте и не используйте фотографии без моего разрешения! Я не имею ничего против цитирования моих рецептов, но пожалуйста всегда указывайте авторство, желательно с сылкой.