Пишу отдельным постом потому как всплыло N-ное количество раз за последнюю неделю.
разрыхрытель - пекарский порошок - baking powder.
зира - кумин - каммун - cumin
Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.
Напомню еще раз что журнале существует
FAQ, где подробно описанно что такое чашка и ложка, а так же как
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
решилась наконец-то написать
Спасибо за интересные рецепты и яркие фото к ним )
Я пробовала всего несколько, не так много времени на готовку по жизни: запеченая морковка в кленовом сиропе (что-то я перемудрила, но эксперементировать было интересно) и рыба в соусе с сметаной и огурцами кажется
Спасибо за подробности )
Еще недавно искала в рецептах пирогов-тортов: меня давно интересует как делают на корзинках желе сверху, чтобы оно не впиталось в начинку и из чего его делают. Может вы поможете?:)
Reply
надеюсь, что понятливые все поймут, а непонятливые сами уйдут.
Reply
Reply
присоединяюсь к написавшим выше: спасибо за Ваш труд.
Reply
Ты - молодец, при таком количестве читателей тебе удается сохранить доброжелательную атмосферу. Твои рецепты - просто чудо. Мы в субботу идем в гости, и я пытаюст решить, что приготовить для потлока - фасолевый салад или брауниз :)
Reply
Reply
Leave a comment