наболевшее

Jun 17, 2009 14:48

Пишу отдельным постом потому как всплыло N-ное количество раз за последнюю неделю.

разрыхрытель - пекарский порошок - baking powder. 
зира - кумин - каммун - cumin

Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.

Напомню еще раз что журнале существует FAQ, где подробно описанно что такое чашка и ложка, а так же как ( Read more... )

организационное

Leave a comment

Comments 50

aguti June 18 2009, 14:40:37 UTC
Вот тоже давно собираюсь написать, да все руки не доходят: огромное спасибо вам за ваши рецепты. Оригинальные, замечательно прокомментированные и с отличными фотографиями. Вы - мой любимый кулинарный журнал, я вам очень благодарна.

Reply

sonulya June 18 2009, 14:48:02 UTC
Спасибо за добрые слова :). Я думала меня ругать будут за такой пост, а получилось наоборот :).

Reply

aguti June 18 2009, 14:50:09 UTC
Просто я поняла, что нельзя откладывать хорошие слова, чтобы позитива у вас было все-таки больше. Я правда вам очень благодарна за всю работу по ведению журнала.

Reply

vse_ok June 18 2009, 15:58:13 UTC
Можно я к вам присоединюсь? :)

Reply


ritta_ritta June 18 2009, 14:43:55 UTC
Соня, я хочу воспользоваться случаем и сказать "спасибо" за журнал и детальные рецепты. Мне очень нравятся "именно сто грамм" :) Я недавно попробовала несколько, что-то получилось очень удачно, что-то не так удачно, но в любом случае журнал замечательный :)

Reply

sonulya June 18 2009, 14:48:48 UTC
Спасибо за доверие. Кстати было бы одинаково интересно узнать, что получилось, а что нет.

Reply

ritta_ritta June 18 2009, 15:08:35 UTC
удачно получились тефтели в томатном соусе, причем и в соусе и без и, что очень важно для меня, я проверила они хорошо замораживаются, значит можно часть заморозить и потом ребенку в школу на ланч размораживать. еще удачно вышла курица тушеная с томатами и грибами (не помню название). возможно еще и потому, что я люблю помидоры :) не очень удачно, для меня, вышла курица в греческом соусе, был слишком сильно заметен чеснок - и вкус был для моей семьи тяжелый и на работе неудобно есть :) удачно получилось песто из базилика, правда с первой попытки вышло немного горьковато и ай добавила туда же петрушку. следующим в плане стоит мяcо с чечевицей - чечевица уже куплена :)

Reply

le_chat_souris June 19 2009, 07:59:42 UTC
добрый день )

решилась наконец-то написать
Спасибо за интересные рецепты и яркие фото к ним )
Я пробовала всего несколько, не так много времени на готовку по жизни: запеченая морковка в кленовом сиропе (что-то я перемудрила, но эксперементировать было интересно) и рыба в соусе с сметаной и огурцами кажется
Спасибо за подробности )

Еще недавно искала в рецептах пирогов-тортов: меня давно интересует как делают на корзинках желе сверху, чтобы оно не впиталось в начинку и из чего его делают. Может вы поможете?:)

Reply


crush_742 June 18 2009, 14:45:11 UTC
видимо действитель достали.
надеюсь, что понятливые все поймут, а непонятливые сами уйдут.

Reply

sonulya June 18 2009, 14:47:30 UTC
Как раз не стараюсь сделать так чтобы кто-то ушел, просто хамство очень достает.

Reply

crush_742 June 18 2009, 14:54:56 UTC
я понимаю, что Вы не стараетесь, просто иногда мягкие методы не действуют на людей, задающих вопросы с претензией или хамством, поэтому их надо ставить на место. у Вас это получается очень интеллигентно, за что Вы мне и нравитесь.
присоединяюсь к написавшим выше: спасибо за Ваш труд.

Reply


asyatka June 18 2009, 14:57:45 UTC
Достали?

Ты - молодец, при таком количестве читателей тебе удается сохранить доброжелательную атмосферу. Твои рецепты - просто чудо. Мы в субботу идем в гости, и я пытаюст решить, что приготовить для потлока - фасолевый салад или брауниз :)

Reply


marikan June 18 2009, 15:03:55 UTC
сонь, все правильно :) почему то многие забывают что жж это просто увлечение, а не в коем случае не работа.

Reply


Leave a comment

Up