Сегодня мы празднуем День Благодарения. Конечно все вспомнают индейцев которым очень тяжело досталось от руки "белого" человека. На самом деле, это настоящий семейный праздник. Ведь в этот день все собираются со своими семьями и в отличае от Рождества, Хануки или других религиозных праздников - этот праздник в нашей стране отмечают все и это прекрасно. Самый главный компонент стола этого праздника конечно индюшка с клюквенным соусом. Даже если вы не отмечаете этот праздник, я рекомендую вам попробовать это сочетания мяса с кисло-сладким соусом.
1 пакет клюквы (340 грамм)
1 стакан сахара
1 стакан апельсинового или яблочного сока
В кастрюле смешайте все ингридиенты и поставьте на средний огонь. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и варите соус 10 минут
Версия для печати