ПОЧКИ ПО-РУССКИ

Dec 13, 2021 10:00

Сытное и вкусное блюдо из говяжьих или свиных почек.
Подготовка к приготовлению довольно долгая, но не сложная.
Если вы любите субпродукты, то обязательно попробуйте.


Read more... )

субпродукты, почки

Leave a comment

Comments 13

solncelitva December 13 2021, 09:16:26 UTC

Верю, что вкусно :) но как то субпродукты не покупаю.

Reply

sole_soledad December 13 2021, 17:05:09 UTC
Наверное, это дело привычки) Покупаю печенку еще, куриную, говяжью, свиную. Паштет готовлю. Готовлю по разному)И муж ест. А вот почки ем я одна) Еще любим рассольник с почками, с другим мясом - нет.

Reply


iglokott December 13 2021, 09:53:30 UTC
У меня сегодня будут бараньи почки ))

Reply

sole_soledad December 13 2021, 17:00:35 UTC
Никогда не покупала бараньи почки и не пробовала! Но заказала, в пятницу пойду забирать)

Reply


cvetohnicaanuta December 13 2021, 15:05:43 UTC
Я так долго не варю...кстати,давно не готовила,если завтра куплю почек,то покажу свой рецепт

Reply

sole_soledad December 13 2021, 17:02:31 UTC
А я бараньи почки заказала в мясном магазине, в пятницу пойду забирать) Ни разу не пробовала!

Reply

cvetohnicaanuta December 13 2021, 17:39:42 UTC
У меня баранину не едят,поэтому почки покупаю или свиные,или говяжьи

Reply


olga_kulikoff December 13 2021, 15:49:46 UTC
Ооо... Длинно как их готовить.
Я почти сама ни разу не готовила, а мама варила с ними рассольник. Но уже вкуса не помню.

Reply

sole_soledad December 13 2021, 17:01:39 UTC
Ничего страшного) да совсем и не долго) Рассольник люблю именно с почками!

Reply


marawarren December 13 2021, 17:19:13 UTC
Помню, что рассольник с почками ела в детстве,в детском саду))

Reply


Leave a comment

Up