ТЕФТЕЛИ В БЕКОНЕ

Apr 13, 2020 20:00

Вам нужно быстро приготовить ужин?
В таком случае, тефтели в беконе очень подходящее блюдо.
Бекон при запекании становится румяным,
хрустящим и пропитывает своим ароматом тефтели.
Бекон бывает копчёный и не копчёный.
От этого и вкус у блюда меняется.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".





ЧТО  НАДО:
 - Фарш ( у меня свиной) - 300г
 - Лук 1шт маленький
 - Морковь 1 шт маленькая
 - Картошка 1шт. маленькая
 - Бекон копченый 12 слайсов
 - Сливочное масло 20г
 - Соль, перец по-вкусу

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Луковичку мелко порезать.
Морковку и картошку натереть на мелкую терку.
Растопить сливочное масло и на медленном огне пожарить лук и морковку.

В фарш добавить тертую картошку, обжаренные лук и морковку.
Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.

Слайсы бекона разложить  на столе крест на крест.
В середину каждого положить тефтельку и завернуть.

Фому для запекания смазать растительным маслом.
Готовые тефтели выложить в форму для запекания .
Запекать в разогретой духовке до 180С в течение 30 минут.
Подавать с любым гарниром.

ФМ "Где наша не пропадала".




Румяные, ароматные и аппетитные тефтели в духовке в беконе готовы.
Всем приятного аппетита!

фарш, свинина

Previous post Next post
Up