Вам нужно быстро приготовить ужин?
В таком случае, тефтели в беконе очень подходящее блюдо.
Бекон при запекании становится румяным,
хрустящим и пропитывает своим ароматом тефтели.
Бекон бывает копчёный и не копчёный.
От этого и вкус у блюда меняется.
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала". ![](//images.vfl.ru/ii/1586721411/c112f3c4/30203638_m.jpg)
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Копченый вкус бекона пропитал тефтельки) Вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, воплотила. А подруга виртуальная заворачивает тефтели в пластинки из баклажан, запекает в духовке в томатном соусе.Хочу попробовать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment