ТЕФТЕЛИ В БЕКОНЕ

Apr 13, 2020 20:00

Вам нужно быстро приготовить ужин?
В таком случае, тефтели в беконе очень подходящее блюдо.
Бекон при запекании становится румяным,
хрустящим и пропитывает своим ароматом тефтели.
Бекон бывает копчёный и не копчёный.
От этого и вкус у блюда меняется.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".


Read more... )

фарш, свинина

Leave a comment

Comments 22

soninababuly_m April 13 2020, 18:10:51 UTC
Симпатично и аппетитно!

Reply

sole_soledad April 14 2020, 18:15:16 UTC
спасибо, Марина!)

Reply


eh_vasya April 13 2020, 18:30:44 UTC
Хорошие колобки на закусь!)

Reply

sole_soledad April 14 2020, 18:15:48 UTC
Ага, кидь в рот - и нету))

Reply


cookingoffroad April 13 2020, 19:18:09 UTC
Такие милые сверточки с сюрпризом :)))

Reply

sole_soledad April 14 2020, 18:16:41 UTC
Симпатичные получились)
Копченый вкус бекона пропитал тефтельки) Вкусно!

Reply

cookingoffroad April 15 2020, 06:47:23 UTC
Представляю! Классика :)

Reply

sole_soledad April 15 2020, 15:59:24 UTC
да, да...)

Reply


mahusia April 14 2020, 10:03:53 UTC
Вроде просто, нг сама бы не додумалась бы!

Reply

sole_soledad April 14 2020, 18:18:43 UTC
Я увидела в журнале бумажном)
Вот, воплотила. А подруга виртуальная заворачивает тефтели в пластинки из баклажан, запекает в духовке в томатном соусе.Хочу попробовать)

Reply


vd_juliya April 14 2020, 13:02:41 UTC
У нас такие тефтельки в беконе в одном магазине мясном продаются. Я раньше брала, а потом и сама стала делать. Подтверждаю, вкусно!

Reply

sole_soledad April 14 2020, 18:19:19 UTC
А я в бумажном журнале идею подсмотрела)

Reply


Leave a comment

Up