ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Jul 16, 2018 22:23

Pimientos verdes rellenos de jamon y queso - так это звучит по-испански.
Рецепт нашла на испанском сайте, будем считать,
что блюдо можно отнести к испанской кухне)
Не к традиционной, а к современной)
Девушка-испанка написала, что ты умрешь в поисках,
но легче рецепта не найдешь))
А еще написала, что можно сыр с хамоном завернуть...
или сыр, ветчина и хамон...
Все будет вкусно! Попробуем и мы?






ЧТО  НАДО:

- Перец зеленый итальянский
- Ветчина
- Сыр для тостов
- Оливковое масло
- Соль




ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Перцы помыть и разрезать вдоль с одной стороны, но не до края, а чтобы получилась лодочка.
Аккуратно очистить от семян.

Сыр для тостов продают уже нарезанным на ломтики,
купила такую же и ветчину, уже нарезанную на квадратики.
На квадратик ветчины положить квадратик сыра и свернуть в рулет.
Каждый рулетик из ветчины и сыра вложить вовнутрь  подготовленных перцев..
Каждую перчину сбрызнуть оливковым маслом и отправить
запекаться в заранее разогретую духовку до 200С.
Запекать 30-40 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.
Достать готовые перцы, посолить крупной морской солью.
Скажу честно, я не солила. Мне было достаточно соли в сыре и ветчине.




Вот и все. Быстро, вкусно и красиво)
Всем приятного аппетита!

Рецепт несу Оле для ее  ФМ "Корзина с пасленовыми. Баклажан, перец, паприка, овощной физалис, помидоры."

сыр, Испанская кухня, перец

Previous post Next post
Up