Да,это и правда вкусно)Летом в узком перчике постоянно так запекаю и сыр и ветчину с сыром.Прям целым противнем.На даче у нас самая ходовая закуска.У меня есть в блоге.Очень вкусно,просто и быстро)
А как же я у тебя пропустила??? Понимаю как... летом то я мало куда захожу...( А я купила 6 перчин таких, а запекла 4)) Подумала, а вдруг муж такое есть не будет?)))Но съел, съел бы и больше, напрасно переживала)
https://soninababuly-m.livejournal.com Ты не пропустила))Даже обещала сделать))Я потом стораз его ещё в разных вариантах запекала -и половинками ,и надрезая,и начинки меняла,и в разные сезоны,потому что он у нас появился и в магазине круглогодично теперь))Только под названием *итальянский*-зелёный,а *армянский* такой же,но разноцветный))ты везде обещала))) Ну вот и сделала))Понравилось?Это вкусно!Но зимой как-то они у меня не едятся-только летом и осенью))
Ну вот видишь, какая я обещалкина))) Так и не сподобилась приготовить тогда...Но я рада, что приготовила и попробовала. Нам понравились такие перчики- буду готовить) А сейчас, пошла к тебе, по ссылке))
Запеченные перцы очень вкусные! И я их впервые попробовала в Испании) Вот такие , зеленые, жарим на сковородке под крышкой, потом солим и едим. Просто , но очень вкусно! А крупные, красные, запекаем в духовке потом делаем салат. Тоже вкусно!. Всегда думала, почему же на Украине так не готовила? Столько перца всякого-разного выращивали на даче)
Я когда делаю зажарку для борща всегда в не добавляю мелко порезанный красный перец...но это не все .Я еще половину перчины добавляю в борщ, варю...потом его сама и ем))) но вкус перца проявляется по другому, в борще, в отличие от жаренного. Мне нравится)
Comments 37
Reply
Понимаю как... летом то я мало куда захожу...(
А я купила 6 перчин таких, а запекла 4)) Подумала, а вдруг муж такое есть не будет?)))Но съел, съел бы и больше, напрасно переживала)
Reply
Ты не пропустила))Даже обещала сделать))Я потом стораз его ещё в разных вариантах запекала -и половинками ,и надрезая,и начинки меняла,и в разные сезоны,потому что он у нас появился и в магазине круглогодично теперь))Только под названием *итальянский*-зелёный,а *армянский* такой же,но разноцветный))ты везде обещала)))
Ну вот и сделала))Понравилось?Это вкусно!Но зимой как-то они у меня не едятся-только летом и осенью))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А крупные, красные, запекаем в духовке потом делаем салат. Тоже вкусно!. Всегда думала, почему же на Украине так не готовила? Столько перца всякого-разного выращивали на даче)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment