ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Jul 16, 2018 22:23

Pimientos verdes rellenos de jamon y queso - так это звучит по-испански ( Read more... )

сыр, Испанская кухня, перец

Leave a comment

Comments 37

soninababuly_m July 16 2018, 20:33:38 UTC
Да,это и правда вкусно)Летом в узком перчике постоянно так запекаю и сыр и ветчину с сыром.Прям целым противнем.На даче у нас самая ходовая закуска.У меня есть в блоге.Очень вкусно,просто и быстро)

Reply

sole_soledad July 16 2018, 20:36:25 UTC
А как же я у тебя пропустила???
Понимаю как... летом то я мало куда захожу...(
А я купила 6 перчин таких, а запекла 4)) Подумала, а вдруг муж такое есть не будет?)))Но съел, съел бы и больше, напрасно переживала)

Reply

soninababuly_m July 16 2018, 20:44:48 UTC
https://soninababuly-m.livejournal.com
Ты не пропустила))Даже обещала сделать))Я потом стораз его ещё в разных вариантах запекала -и половинками ,и надрезая,и начинки меняла,и в разные сезоны,потому что он у нас появился и в магазине круглогодично теперь))Только под названием *итальянский*-зелёный,а *армянский* такой же,но разноцветный))ты везде обещала)))
Ну вот и сделала))Понравилось?Это вкусно!Но зимой как-то они у меня не едятся-только летом и осенью))

Reply

sole_soledad July 18 2018, 15:13:09 UTC
Ну вот видишь, какая я обещалкина))) Так и не сподобилась приготовить тогда...Но я рада, что приготовила и попробовала. Нам понравились такие перчики- буду готовить) А сейчас, пошла к тебе, по ссылке))

Reply


vd_juliya July 17 2018, 02:19:53 UTC
Действительно очень просто.

Reply

sole_soledad July 18 2018, 15:16:08 UTC
Юля, очень просто и очень вкусно! Приготовь по случаю)

Reply

vd_juliya July 18 2018, 15:17:09 UTC
Обязательно приготовлю! Вот только перцы пойдут)))

Reply

sole_soledad July 18 2018, 15:39:06 UTC
Буду ждать впечатлений)

Reply


cvetohnicaanuta July 17 2018, 04:09:23 UTC
Действительно-просто и вкусно!))...

Reply

sole_soledad July 18 2018, 15:16:36 UTC
Да, Аннушка, вкусно, советую попробовать!

Reply


olga_kulikoff July 18 2018, 17:12:24 UTC
Да, просто как! И можно делать на перекус или просто, как закуску.

Reply

sole_soledad July 26 2018, 06:36:20 UTC
Очень просто и очень вкусно! Можно и как закуску и как перекус. У ас был ужин) Кушать лучше горячим пока сыр еще расстаявший)

Reply


annushkapahomov July 26 2018, 17:26:33 UTC
И я в этом году впервые сподобилась запечь перец ))) Ну что, лучше поздно, чем никогда. Хотя, лучше бы и раньше ))))

Reply

sole_soledad July 27 2018, 07:03:30 UTC
Запеченные перцы очень вкусные! И я их впервые попробовала в Испании) Вот такие , зеленые, жарим на сковородке под крышкой, потом солим и едим. Просто , но очень вкусно!
А крупные, красные, запекаем в духовке потом делаем салат. Тоже вкусно!. Всегда думала, почему же на Украине так не готовила? Столько перца всякого-разного выращивали на даче)

Reply

annushkapahomov July 27 2018, 07:25:30 UTC
И не говори! Перец в жареном-запечённом виде гораздо вкуснее, нежели в отварном.

Reply

sole_soledad July 27 2018, 17:00:12 UTC
Я когда делаю зажарку для борща всегда в не добавляю мелко порезанный красный перец...но это не все .Я еще половину перчины добавляю в борщ, варю...потом его сама и ем))) но вкус перца проявляется по другому, в борще, в отличие от жаренного. Мне нравится)

Reply


Leave a comment

Up