Запеченные перцы очень вкусные! И я их впервые попробовала в Испании) Вот такие , зеленые, жарим на сковородке под крышкой, потом солим и едим. Просто , но очень вкусно! А крупные, красные, запекаем в духовке потом делаем салат. Тоже вкусно!. Всегда думала, почему же на Украине так не готовила? Столько перца всякого-разного выращивали на даче)
Я когда делаю зажарку для борща всегда в не добавляю мелко порезанный красный перец...но это не все .Я еще половину перчины добавляю в борщ, варю...потом его сама и ем))) но вкус перца проявляется по другому, в борще, в отличие от жаренного. Мне нравится)
Да, перец в зажарку очень хорошо идёт. Знаешь, что вспомнила? Света Шувалова ведь тоже говорила, что она при варке куриного бульона добавляет один целый перец, а потом выбрасывает его, а бульон от него очень выигрывает во вкусе. И ведь я тоже пробовала так делать, когда идёт грунтовой перец и он по приемлемой цене. Зимой-то по 350р/кг так не сделаешь ))) И забыла об этом, а ты напомнила.
Как я удачно вспомнила))) Только я не выбрасываю, я ем! Мне нравится) И сырым перец стала есть только в Испании...Люблю желтый и красный, зеленый не очень)
Reply
А крупные, красные, запекаем в духовке потом делаем салат. Тоже вкусно!. Всегда думала, почему же на Украине так не готовила? Столько перца всякого-разного выращивали на даче)
Reply
Reply
Reply
Знаешь, что вспомнила? Света Шувалова ведь тоже говорила, что она при варке куриного бульона добавляет один целый перец, а потом выбрасывает его, а бульон от него очень выигрывает во вкусе. И ведь я тоже пробовала так делать, когда идёт грунтовой перец и он по приемлемой цене. Зимой-то по 350р/кг так не сделаешь ))) И забыла об этом, а ты напомнила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment