КРАСНАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ

Mar 20, 2018 18:30

Не раз уже готовлю. Ну и что хочу сказать?
Получается  остренько, с тонким вкусом грибов!
Можно готовить с красной фасолью, можно готовить с белой...
Ну да разница не большая).
Фасоль она и в .... в общем , фасоль....
Какого бы цвета она не была!





ЧТО  НАДО :

- 1 банка фасоли ( белой или красной) 400г
 - 300г шампиньонов
 - 2-3 ложки соуса готового или тертого помидора
 - 1 большая луковица
 - петрушка
 - соль
 - смесь молотых перцев
 - 2-3 ложки столовых растительного масла

ЧТО  ДЕЛАТЬ :

Уже чистые шампиньоны порезать пластинками.
Лук порезать кубиками.
На сковородку наливаем растительное масло и
обжариваем шампиньоны вместе с луком.
Солим, перчим. Перчика побольше, что бы блюдо было остреньким.
В это же время я добавила столовую ложку петрушки сухой ( свежей не оказалось).
Жарить минут 10.
Баночку с фасолью открыть и промыть.  Готовую фасоль добавить в сковородку к грибам.
Так же добавить 2-3 ложки готового соуса и тушить
несколько минут, чтобы фасоль прогрелась.
Если соус не готовый, а у вас тертый помидор, то его добавить
к грибам раньше, чем фасоль и тушить с грибами.
Все! Блюдо готово! Вкусное, как в горячем, так и в холодном виде!
 Всем приятного аппетита!

Рецепт для silverina1 для ее ФМ "Крупы и бобовые"

грибы, фасоль

Previous post Next post
Up