Да, сложно и порой забавно переводить названия на русский...В оригинале это
Zoete coquilles in een brandend honingjasje.
Рецепт делала прошлым летом под впечатлением от телепрограммы "Komen Eten". Ну а Галин
пост о "морской спарже" (беру её название, не знаю как принято называть на русском) напомнил о рецепте. В Бельгии их зовут zeekralen---
(
Read more... )
Comments 76
Мне эти "бусы" не светят, но мне всегда интересно о таком читать, Галин журнал особенно ценю за такие рассказы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне они нравятся в кисло-сладких маринадах/соусах и под грилем чуть поджаренные.
Reply
Reply
Невнимательно прочитала начало, как увидала гребешки, все:) Они и переключили внимание :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment