Кролик а-ля "кролик в сметане"...

Sep 28, 2010 23:42

Пишу рецепт больше для себя, т.к. вряд ли кто будет вынужден изворачиваться, чтобы имитировать сметану, чаще проще купить, во всяком случае большинству, тем кто в СНГ.
Хотя рецепт вполне пригодится и в случае со сметаной, просто поменьше будет лимона и всё.


Read more... )

МАСКАРПОНЕ, ВТОРОЕ БЛЮДО, ЛИМОН, СМЕТАНА, КРОЛИК

Leave a comment

elzbetforever September 29 2010, 19:11:20 UTC
ну как же так!!! вот пару недель назад, в Италии, делала кролика в сметане, сметаны не было и сделала просто в сливках. ах знать бы :)))
спасибо за идею :)

Reply

sirina007 September 30 2010, 11:33:12 UTC
Лиза, потому и пишу, что иногда чего-то нет, делаешь по-другому---и классно! Вот и написала на такой случай, чтобы не забыть..
А маскарпоне---те же сливки считай, только густые, так что у тебя, думаю, было ни как ни хуже...может соус только был пожиже, а так похоже!

Reply

elzbetforever September 30 2010, 11:35:41 UTC
Ира, да да!!! главное не забыть :) а кислинки мне как раз, только на сливках и не хватало :) но я все равно кролика не ем, а муж слопал все и так:)

Reply

sirina007 September 30 2010, 11:48:51 UTC
ой, а я кролика полюбила здесь, во всяком случае он на натур.мясо похож, а то куры-индюшка какие-то уже на настоящие, особенно курятина...только жёлтые куры хороши ещё, но они и стоят хорошо...

Reply

elzbetforever September 30 2010, 12:01:38 UTC
я кур вообще не ем. у нас они какие то... вонючие :( и чем их там пичкают...

Reply

sirina007 September 30 2010, 12:05:21 UTC
вот и мы так же: индейка, хорошие куры, телятина, баранина и крольчатина....и много-много рыбы
Всё остальное: свинина и колбаски---НЕТ, правда колбаски от частного мясного магазина---очень даже, но не часто, они всё ж жирные...;

Reply

elzbetforever September 30 2010, 12:10:55 UTC
а у нас в основном баранина, привозят хорошую нам, реже свинина и говядина, индейка. рыба тоже редко ибо.. перемороженное все :( ээээх! где итальянский супермаркет!

Reply


Leave a comment

Up