Ничего особо нового по ингредиентам, но немного другая технология нарезки (точнее пюриривание), и вот вкус известного сочетания проявился по-новому.
Делается всё быстро.
Надо:
авокадо
сок лимона
свежий огурец
оливковое масло
креветки (тигровые)
листья салата (корна) или эстрагон
соль, перец
Пюрировать авокадо, добавить лимонный сок, соль и перец...можно даже немного йогурта или майонеза...по своему вкусу...Взбить.
Поджарить крупные креветки на свой вкус, я здесь делаю по-простому, только масло, перец и соль...
Собрать всё на тарелке: сделать башенку из мусса, сверху чищенные и порезанные кубиками огурцы, последним идёт корн или эстрагон.
Креветки выложить вокруг, сбрызнуть керветочным маслом после жарки...Всё.
Очень нежно и опять-таки новая подача, ещё лучше идёт в верринах!