Держу вес. До конца диеты по Дюкану остался 121 день

Apr 15, 2013 17:02

Пока вес относительно стабилен. На этой неделе было и 86 кг и 85,5. Сбрасывал вес я, напомню, со 100 кг. Теперь нужно выдержать отрезок ограничений в еде продолжительностью в 140 дней, по десять дней на каждый сброшенный килограмм. Грубые нарушения рекомендаций Дюкана пока не дают о себе знать. Возможно, еще рано, а может быть нарушения "в обе ( Read more... )

диета, здоровье

Leave a comment

n_ikulya April 15 2013, 13:47:35 UTC
Не сыпь мне соль на рану!:)))
У меня вес застыл на сброшенных 4 кг и ни туда не сюда:( С одной стороны я рада, что он хотя бы не прибавляется, а с другой не пойму от чего тормозит. При этом ещё домашние пилят - "хватит худеть".
Как только Пост закончится, обязательно попробую по Дюкану.
Хорошо, что у тебя всё расписано, буду заглядывать потом.

Reply

siniy_begemot April 15 2013, 16:32:46 UTC
Попробуй, очень эффективная штука оказалась. Не перестаю радоваться))
Мне жена тоже говорила "хватит худеть", мама масла в огонь добавляла. Но в этом вопросе нужно быть непреклонным. Это как выпечка хлеба)) Кстати, конфеты из чечевицы получились очень вкусные. Правда, у меня они мягковаты, им нужно еще полежать в холодильнике.

Reply

n_ikulya April 15 2013, 17:13:20 UTC
Да, я вот после 6 не ем, а есть охота, ужас просто))
Моим домашним тоже понравились эти конфеты, правда не всем) А сегодня я делала нутовую пасту, получилось гораздо вкуснее, правда не так может быть полезно, т.к. там мёд и ванильный сахар)

Reply

siniy_begemot April 15 2013, 17:24:13 UTC
Я в часть конфет добавил мед. Они получились мягче, из них удалось скатать только шарики)) Юле понравилось))

Reply

n_ikulya April 15 2013, 17:29:25 UTC
Когда домашним что-то нравится, это очень мощный стимул для дальнейшего творчества!:)

Reply

siniy_begemot April 15 2013, 17:32:10 UTC
У меня такая же история. Похоже, уже затянуло))
Ты случайно ореховый суп не варишь?)) Пробовал в Боливии, хочу сделать, но не знаю рецепта. То, что нашел в интернете, не похоже на то, что я ел. Там было что-то типа супа-пюре с характерным ореховым вкусом. Похоже на арахис или бразильский орех.

Reply

n_ikulya April 15 2013, 17:37:34 UTC
Я варила как-то ореховый суп-пюре, но не знаю, такой он как в Боливии или нет). Рецепт поищу, сброшу.

Reply

siniy_begemot April 15 2013, 17:46:31 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up