Это варенье - эдакая сборная фруктово-ягодная солянка: чуть-чуть того, чуть-чуть другого, а в итоге получается интересный и неизбитый вкус.
Груши, яблоки, лимон и апельсин лучше брать покрупнее.
Рецепт для моего
ФМ "Лето - в банку!", заодно отнесу его на
ФМ "Варенье 2016",
Ягодно-грибной ФМ "Тихая охота" и
ФМ "Осенний марафон 2016".
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. На твой ФМ можно приносить рецепты, где семечек/орехов совсем немного или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо,дорогая
Reply
Reply
С телефона даже полезла отвечать)) .как меня торкнуло'то😊
Если следовать нашему сценарию,то я после фразы:чего уж",должна кидаться и бить усердно кокошником,да о землю)))
Еще ноги мыть и воду пить)))
До слез,т.Леночка,))
Иди ты в баню тазики паять,нельзя так людей смешить)))
Если серьезно:мне очень понравилось,даже пофиг дым,что киш-миш надо разрезать. ))Заметь,варенье не обожаю,просто люблю)))
Reply
Ты можешь не резать киш-миш, наколи зубочисткой) Меня больше бесит отрывать ягодки от ветки, чем разрезать на половинки) И вообще варенье люблю больше варить, чем есть)
Reply
Leave a comment