Варенье "Экзотика"

Sep 05, 2016 10:36

Это варенье - эдакая сборная фруктово-ягодная солянка: чуть-чуть того, чуть-чуть другого, а в итоге получается интересный и неизбитый вкус.
Груши, яблоки, лимон и апельсин лучше брать покрупнее.
Рецепт для моего ФМ "Лето - в банку!", заодно отнесу его на ФМ "Варенье 2016", Ягодно-грибной ФМ "Тихая охота" и ФМ "Осенний марафон 2016".


Read more... )

лимон, вегетарианские блюда, яблоки, заготовки, груши, слива, фрукты, виноград, апельсин, варенье

Leave a comment

sveta_harlamova September 5 2016, 08:19:02 UTC
Повторю ведь:')
Спасибо,дорогая

Reply

silverina1 September 5 2016, 09:50:23 UTC
Да всегда пожалуйста, чего уж)))

Reply

sveta_harlamova September 5 2016, 11:30:27 UTC
Ой,ржу,что-то)))
С телефона даже полезла отвечать)) .как меня торкнуло'то😊
Если следовать нашему сценарию,то я после фразы:чего уж",должна кидаться и бить усердно кокошником,да о землю)))
Еще ноги мыть и воду пить)))
До слез,т.Леночка,))
Иди ты в баню тазики паять,нельзя так людей смешить)))
Если серьезно:мне очень понравилось,даже пофиг дым,что киш-миш надо разрезать. ))Заметь,варенье не обожаю,просто люблю)))

Reply

silverina1 September 5 2016, 11:38:47 UTC
Ну, блин, у тебя и фантазия! Буйная!))))
Ты можешь не резать киш-миш, наколи зубочисткой) Меня больше бесит отрывать ягодки от ветки, чем разрезать на половинки) И вообще варенье люблю больше варить, чем есть)

Reply

sveta_harlamova September 5 2016, 11:47:15 UTC
Надеюсь,не обиделась?
Ага,она у меня именно такая,буйная))
Да мне проще разрезать,Ленок.. Ой,
Короче,читай саму себя))
Все так и никак иначе.
Ты как обычно все за меня сказала),не буду повторяться)))

Reply

silverina1 September 6 2016, 05:24:01 UTC
Ну, смотри сама, Светик) Будет желание - режь, не будет - кидай целиком, всё равно проварятся)

Reply


Leave a comment

Up