Борщ с запеченой свеклой и сырно-чесночными гренками

Jan 21, 2012 20:40

Борщ это как раз тот суп, которого очень хочется, войдя в дом с мороза. Запах уже с порога чувствуется! И так и тянет всех на кухню. Прекрасный суп, особенно если свеклу запечь! Во-первых, так она не вываривается и цвет получается чудесный, во-вторых, и вкус у запеченой свеклы особенный, более насыщенный такой......


Read more... )

* Дежурное блюдо, тимьян, сыр, свекла, СУПЫ, базилик, капуста

Leave a comment

Comments 16

porosolka_balt January 22 2012, 17:50:00 UTC
Вот этот борщ как раз для меня!!! Классический вариант мне не подходит.
Выглядит невероятно аппетитно и притягательно!

Reply

shomova January 22 2012, 18:30:18 UTC
Спасибо, Валь.
А чем тебе не угодил классический вариант?

Reply


mytsy January 22 2012, 18:16:47 UTC
во-первых, зашла поинтересоваться,что у вас за посуда?))
а во-вторых, очень красивый,правильный борщ( в моем понимании разумеется)) )!
да еще и с "пампушками" почти. вкусный!

Reply

shomova January 22 2012, 18:32:04 UTC
Да, точно, почти пампушки)))
Про посуду - тарелки ZaraHome, я вообще их фанат, всё бы там скупила))) кувшинчик беспородный, за 36 рублей купленный, ложка раритетная из маминых закромов!

Reply

mytsy January 22 2012, 18:53:50 UTC
как Зара?? да я выезжаю))
не представляете, не могу найти белый сервиз столовый. вот чтобы и есть из него не жалко было.
спс за наводку)

Reply

mytsy January 22 2012, 18:55:32 UTC
а еще вопрос. как думаете, из паровой свеклы такое получится сделать? или цвет будет не таким ярким?

Reply


mikhailova_e January 22 2012, 19:51:35 UTC
Лук-порей теперь везде, вот и я тоже подсела на него, хороший:))) а борщ -супер!

Reply

shomova January 23 2012, 04:06:53 UTC
спасибо) я прям большая поклонница порея, он обычный лук конечно не везде может заменить, но там где получается - я всегда с удовольствием его использую

Reply


vkusno_masha January 23 2012, 06:52:03 UTC
хороший вариант! обязательно попробую!

Reply

shomova January 23 2012, 06:54:39 UTC
Буду рада, если рецепт пригодится

Reply


marisha_solo January 23 2012, 10:48:01 UTC
Красота! И борщ, и аромат чеснока вместе - идеально!

Reply

shomova January 23 2012, 11:18:20 UTC
да, представляешь - чеснок запеченый, он же такой нежный, и свеколка ароматная.... ммм

Reply


Leave a comment

Up