Борщ с запеченой свеклой и сырно-чесночными гренками

Jan 21, 2012 20:40

Борщ это как раз тот суп, которого очень хочется, войдя в дом с мороза. Запах уже с порога чувствуется! И так и тянет всех на кухню. Прекрасный суп, особенно если свеклу запечь! Во-первых, так она не вываривается и цвет получается чудесный, во-вторых, и вкус у запеченой свеклы особенный, более насыщенный такой......


Read more... )

* Дежурное блюдо, тимьян, сыр, свекла, СУПЫ, базилик, капуста

Leave a comment

mytsy January 22 2012, 18:16:47 UTC
во-первых, зашла поинтересоваться,что у вас за посуда?))
а во-вторых, очень красивый,правильный борщ( в моем понимании разумеется)) )!
да еще и с "пампушками" почти. вкусный!

Reply

shomova January 22 2012, 18:32:04 UTC
Да, точно, почти пампушки)))
Про посуду - тарелки ZaraHome, я вообще их фанат, всё бы там скупила))) кувшинчик беспородный, за 36 рублей купленный, ложка раритетная из маминых закромов!

Reply

mytsy January 22 2012, 18:53:50 UTC
как Зара?? да я выезжаю))
не представляете, не могу найти белый сервиз столовый. вот чтобы и есть из него не жалко было.
спс за наводку)

Reply

mytsy January 22 2012, 18:55:32 UTC
а еще вопрос. как думаете, из паровой свеклы такое получится сделать? или цвет будет не таким ярким?

Reply

shomova January 23 2012, 04:06:04 UTC
я пароварку только собираюсь купить, но на сколько мне известно, она как раз максимально сохраняет природную окраску овощей, так что думаю с цветом всё получится
но запекание придает еще и вкус такой особенный, более яркий чтоли...

Reply

shomova January 23 2012, 04:04:56 UTC
ну этот не белый, он кремовый
и к тому же из прошлой коллекции, в продаже уже вряд ли есть
но если где и искать красивый белый сервиз, так точно в Заре

Reply


Leave a comment

Up