<
Почта России несказанно порадовала сюрпризом - караван из Ханты-Мансийска в Москву шел по осенней распутице всего 23 дня.:) И дома у меня расцвели ароматы любимых пряностей.
За что нижайший поклон и огромное спасибо нашему человеку на Мадагаскаре
adderley!
Коротенечко рассказываю, где-что.
В дальнем стакане - черный перец, рядом - розовый, в баночках поменьше - дикий перец и в синей - «белый» перец неотбеленный. В ближнем углу - мускатные орехи, мацис и гвоздика, в самом дальнем ваниль. Все настолько отличается от привычных нам, что слов нет. Подробные сравнительные фото с комментариями будут в выходные. И очень надеюсь на пояснения от специалиста! :)
Если вдруг читают это магазинные закупщики - ну вот где вы эту солому берете, а?
Ледяная корка на пруду.
А грибы все еще можно собирать - какие-то опята и вешенки.
Боярышник.
Москва-река даже зимой не замерзает, так что местные Серые шейки улетать и не собираются.
Рябина.
Барбарис.
:))