Репкин вкус - чуть сладковатый...Вот, похоже получилось на вкус печеного батата. А разве батат и ямс - одно и то же? Всегда считал, что это разные растения.
Я сам из Ростова, у нас как-то репу не выращивают, впервые я с ней познакомился, когда в Сибирь поехал работать. Первое впечатление - ну кочерыжка-кочерыжкой! Теперь вот потихоньку осваиваю, пюре и ней вкусное - картошка, корень сельдерея и репа. И все же кроме меда добавьте репе остроты с помощью какого-нибудь соуса, хотя бы Табаско. :-)
Comments 29
ЗЫ Варю айвовое варенье. Запах супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
А репкин вкус на что похожим получается? Батат-то (ямс) я как раз не один раз запекала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот эту закуску, которую я приготовил можно и саму по себе употребить внутрь. А почему нет? Вкусно!
Reply
Reply
картошка, корень сельдерея и репа. И все же кроме меда добавьте репе остроты с помощью какого-нибудь соуса, хотя бы Табаско. :-)
Reply
Leave a comment