Leave a comment

Comments 29

ktotamm January 2 2012, 12:10:31 UTC
Репка наше все! Интересный вариант.
ЗЫ Варю айвовое варенье. Запах супер!

Reply

shabalrusht January 2 2012, 12:11:56 UTC
Поздравляю! :-)

Reply

ktotamm January 2 2012, 12:15:25 UTC
Спасибо. С наступившим! А к варень почти месяц созревал, все руки не доходили. Очень доволен. Спасибо за рецепт!

Reply

shabalrusht January 2 2012, 12:16:35 UTC
Да не за что, на здоровье!

Reply


massaraksh10 January 2 2012, 15:13:55 UTC
С Новым годом!

А репкин вкус на что похожим получается? Батат-то (ямс) я как раз не один раз запекала.

Reply

shabalrusht January 2 2012, 15:32:59 UTC
Репкин вкус - чуть сладковатый...Вот, похоже получилось на вкус печеного батата. А разве батат и ямс - одно и то же? Всегда считал, что это разные растения.

Reply

massaraksh10 January 2 2012, 17:36:23 UTC
Растения разные, но вкус, с моей точки зрения, очень похож.

Reply

shabalrusht January 2 2012, 17:37:14 UTC
Ямс не довелось попробовать.

Reply


nahash January 2 2012, 16:21:44 UTC
А репу саму по себе, как отдельное блюдо, можно?

Reply

shabalrusht January 2 2012, 16:28:45 UTC
Так это ж "проще пареной репы"! :-)
Вот эту закуску, которую я приготовил можно и саму по себе употребить внутрь. А почему нет? Вкусно!

Reply

nahash January 2 2012, 17:59:59 UTC
О, давно хотела репу в меду поесть-=

Reply

shabalrusht January 2 2012, 18:13:58 UTC
Я сам из Ростова, у нас как-то репу не выращивают, впервые я с ней познакомился, когда в Сибирь поехал работать. Первое впечатление - ну кочерыжка-кочерыжкой! Теперь вот потихоньку осваиваю, пюре и ней вкусное -
картошка, корень сельдерея и репа. И все же кроме меда добавьте репе остроты с помощью какого-нибудь соуса, хотя бы Табаско. :-)

Reply


Leave a comment

Up