Leave a comment

bufetum April 25 2012, 11:41:36 UTC
Все красное и что? Прекрасно смотрится.
Соус из икры и сливок заинтриговал! Все же Вам удалось уйти от майонезного вкуса).

Reply

shabalrusht April 25 2012, 11:59:21 UTC
Большая просьба - попробуйте.

Reply

bufetum April 25 2012, 12:09:58 UTC
Не вопрос. Только дайте пропорции сколько икры на сколько сливок хотя бы примерно (на сайте уже есть наверно, сейчас "слетаю". И перец есть, а салата этого нет как нет. Попробую просто соус схимичить, продегустируем оба и отпишу.

Reply

shabalrusht April 25 2012, 12:26:56 UTC
Примерно на 100 г сливок 20% взял две чайных ложки икры. Довел до кипения, убавил огонь до минимума, все время помешивал деревянной ложкой, цвет менялся на кремовый. Процедура заняла примерно 5-10 минут (точнее не скажу).

Reply

bufetum April 25 2012, 12:36:21 UTC
Отлично. Повторим.

Reply

bufetum April 25 2012, 12:11:40 UTC
На сайте нет этого рецепта, так что подробнее о соусе, если можно. Сколько на сколько и сколько варить.

Reply

shabalrusht April 25 2012, 12:27:42 UTC
Ответил. Все измерял "на глазок".

Reply

bufetum April 26 2012, 08:47:11 UTC
Икрины давить во время варки? Срочно!!

Reply

shabalrusht April 26 2012, 08:53:29 UTC
давить, но без фанатизма!

Reply


Leave a comment

Up