Кускус по-мароккански

Dec 11, 2003 14:42

Итак, перелопатив и совместив несколько рецептов, я составила и произвела на свет свой рецепт кускуса по-мароккански ( Read more... )

рецепты для чайников

Leave a comment

Comments 25

lavinya December 11 2003, 04:38:57 UTC
Воооо... Молодцом! Хвалю :-)))))))))))))

Reply

Спасибо за помощь! sestra_milo December 11 2003, 04:40:36 UTC
Все оказалось гораздо проще, чем казалось!

Reply

Re: Спасибо за помощь! lavinya December 11 2003, 04:46:58 UTC
Это из серии дешево и сердито - и по времени тоже :-)

Reply


(The comment has been removed)

sestra_milo December 11 2003, 05:33:24 UTC
Я бы купила такую книгу, я восточную кухню очень люблю.

Reply

svinkina August 9 2004, 07:44:08 UTC
что такое хумус и где его продают

хрю

Reply


diam December 11 2003, 06:56:04 UTC
Кипятим стакан воды, растворяем в ней соль и сухой супной порошок, потом кидаем туда весь пакетик кускуса (1:1) и оставляем на 5 минут.

Оставляем на огне на 5 минут ?

Reply

sestra_milo December 11 2003, 06:57:25 UTC
Нет, залить кипятком и оставить набухать. Варить там нечего, воды слишком мало.

Reply

diam December 11 2003, 06:59:08 UTC
Я это попробую обязательно, я кускус тоже люблю.

Reply

sestra_milo December 11 2003, 07:01:03 UTC
Скажу тебе по секрету, у меня из всех ингридиентов в доме были только лук, морковка и капуста, но тем не менее получилось очень вкусно!

Reply


leahjaga December 11 2003, 08:35:59 UTC
а чо такое кускус

Reply

sestra_milo December 11 2003, 21:51:46 UTC
Крупа такая, как манка, только крупнее.

Reply


solirene December 11 2003, 08:39:23 UTC
(осторожно выглядывая из-за угла) а теперь не расскажет ли мне кто-нибудь, что такое кускус?...

Reply

ex_prickly900 December 11 2003, 08:49:41 UTC
(осторожно выглядывая из-за другого угла) по-моему, гадость страшная, я ни разу не соблазнилась. :-)
что-то типа мамалыги.

Reply

solirene December 11 2003, 08:58:05 UTC
а что такое мамалыга?...

Reply

bazuka December 11 2003, 08:59:20 UTC
измельченная в крупу кукуруза.

Reply


Leave a comment

Up