Кускус по-мароккански

Dec 11, 2003 14:42

Итак, перелопатив и совместив несколько рецептов, я составила и произвела на свет свой рецепт кускуса по-мароккански ( Read more... )

рецепты для чайников

Leave a comment

diam December 11 2003, 06:56:04 UTC
Кипятим стакан воды, растворяем в ней соль и сухой супной порошок, потом кидаем туда весь пакетик кускуса (1:1) и оставляем на 5 минут.

Оставляем на огне на 5 минут ?

Reply

sestra_milo December 11 2003, 06:57:25 UTC
Нет, залить кипятком и оставить набухать. Варить там нечего, воды слишком мало.

Reply

diam December 11 2003, 06:59:08 UTC
Я это попробую обязательно, я кускус тоже люблю.

Reply

sestra_milo December 11 2003, 07:01:03 UTC
Скажу тебе по секрету, у меня из всех ингридиентов в доме были только лук, морковка и капуста, но тем не менее получилось очень вкусно!

Reply

diam December 11 2003, 07:02:42 UTC
Это актуально :)

Reply

shapira December 11 2003, 08:28:59 UTC
то есть курица была виртуальная? И кус-кус тоже ? :))

Reply

sestra_milo December 11 2003, 21:51:18 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up