Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sestra_milo
Кускус по-мароккански
Dec 11, 2003 14:42
Итак,
перелопатив и совместив несколько рецептов
, я составила и произвела на свет свой рецепт кускуса по-мароккански (
Read more...
)
рецепты для чайников
Leave a comment
Back to all threads
diam
December 11 2003, 06:56:04 UTC
Кипятим стакан воды, растворяем в ней соль и сухой супной порошок, потом кидаем туда весь пакетик кускуса (1:1) и оставляем на 5 минут.
Оставляем на огне на 5 минут ?
Reply
sestra_milo
December 11 2003, 06:57:25 UTC
Нет, залить кипятком и оставить набухать. Варить там нечего, воды слишком мало.
Reply
diam
December 11 2003, 06:59:08 UTC
Я это попробую обязательно, я кускус тоже люблю.
Reply
sestra_milo
December 11 2003, 07:01:03 UTC
Скажу тебе по секрету, у меня из всех ингридиентов в доме были только лук, морковка и капуста, но тем не менее получилось очень вкусно!
Reply
diam
December 11 2003, 07:02:42 UTC
Это актуально :)
Reply
shapira
December 11 2003, 08:28:59 UTC
то есть курица была виртуальная? И кус-кус тоже ? :))
Reply
sestra_milo
December 11 2003, 21:51:18 UTC
:-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Оставляем на огне на 5 минут ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment