Книга о белке, Лайл МакДональд, Глава 10 Часть 5: Источники белка из пищи.

Apr 19, 2017 07:52

Свинина.
К свиному белку относятся такие продукты, как бекон, ветчина, свиная вырезка и другие. Большинство комментариев, которые я высказал выше относительно птицы, более или менее применимы и здесь: свинина - хороший высококачественный животный белок, который можно употреблять в любое время, кроме тренировок. Самый большой недостаток свинины в том, что многие куски очень жирные . Одним из примечательных исключений является свиная корейка (или свиная вырезка), которая обычно очень обезжиренная.
Высокое содержание натрия во многих продуктах из свинины (особенно обработанных пищевых продуктов) также может быть проблематичным для спортсменов, которым нужен определённый вес тела (или определённая сухость тела непосредственно перед соревнованием по бодибилдингу). Кроме того, обработанные продукты из свинины, такие как тушёнка, хот доги и т.д.., как правило, содержат большое количество химикатов, помимо того, что содержат большое количество жира и натрия. Спортсменам следует избегать их, исключение если нет другого доступного варианта. Наконец, существует риск трихинеллеза (паразитарного заболевания) с потреблением недоваренной свинины.

свободный пул, Книга о белке, питание, пул аминокислот, lyle mcdonald, the protein book, пищеварение, мышечная масса, белок, тренинг, мышцы, печень, пища, аминокислоты, Лайл Макдональд

Previous post Next post
Up