Мясной рулет с розмарином

Dec 23, 2013 09:17

Горячее на подходе. Такое зииииимнее, новогоднее, как, впрочем все сейчас во френдленде. Рецепт опять прост. Свиная лопатка без кожи. Срезала жир по максимуму, чуть посолила, поперчила, сделала надрезы с обеих сторон, в которые поместила кусочки чеснока. Сельдерей, морковь помещаем в середину, перевязываем все в рулет, прихватив на бочок веточку розмарина. В духовку на 1,5 часа, периодически поливать вытапливающимся жиром и соком. За 30 минут рядышком укладываем картофель половинками, сверху каждой картофелины - стружку срезанного жира, чуть посолить. Потерпеть еще 30 минут. Употреблять сразу же!


вкусно, новогоднее меню, мясо

Previous post Next post
Up