Овощной тиан с сыром банон

Aug 05, 2013 10:16

Сейчас самый сезон для этого блюда. Рецепт брала у belonika в книге "Еда.Вино.Прованс". Тиан - прованское блюдо, названное по "имени" керамической посуды, а которой готовится. Банон - интересный сыр из козьего молока, для созревания его заворачивают в листья каштана и обвязывают лентами из листьев пальмы. Для блюда прекрасно подойдет любой козий сыр, да, и ( Read more... )

овощи, кабачок, вкусно, сыр

Leave a comment

Comments 10

kirasacura August 5 2013, 07:40:54 UTC
оранжевый) класс,
хочу-хочу)

Reply

searching_girl August 5 2013, 07:52:53 UTC
хто оранжевый?:)))

Reply

хто оранжевый? kirasacura August 5 2013, 08:20:31 UTC
кастрюль)

Reply

Re: хто оранжевый? searching_girl August 5 2013, 08:28:08 UTC
ааааа, ну почти, да:) светло-коричневый, скорее. на вкус, думаю не влияет:) тока если на состояние души

Reply


raechka_sav August 5 2013, 13:58:44 UTC
о...а я что-то похожее делала, сыр брала наш, типа подкопченной моцареллы...смачна!

Reply

searching_girl August 5 2013, 14:34:15 UTC
да тут любой пойдет, от каждого свой ускус будет;)

Reply


porosolka_balt August 5 2013, 17:10:30 UTC
Это должно быть очень-очень вкусно!

Reply

searching_girl August 6 2013, 07:01:20 UTC
правда-правда - очень-очень:)

Reply


Leave a comment

Up