Голубцы из пекинской капусты в мультиварке

Feb 10, 2015 15:19

Мои первые голубцы  сразу были из пекинской капусты, проще, быстрее, вкуснее.
Поэтму сейчас я готовлю только так.

Ингридиенты:
  1. Крупный качан пекинской капусты
  2. Фарш (я беру индейку)
  3. рис 1/2 стакана
  4. морковь 1шт.
  5. лук 1шт.
  6. томатная паста 2 ст.л
  7. сметана 2 ст.л
  8. соль, перец
Соединить фарш, рис, овощи, соль и всё перемешать.
Листья капусты промыть и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы они стали мягкие.
Аккуратно формируем голубцы в конвертики.
Теперь делаем томатную подливку.
В 0,5 литрах воды рамешаем томатную пасту и сметану, добавим соль и перец.
Заливаем в мультиварку к голубцам, добавляем перец горошком и лавровый лист.
Ставим на функцию-тушение.

саша_готовит, 2015, пп

Previous post Next post
Up