Мои первые голубцы сразу были из пекинской капусты, проще, быстрее, вкуснее.
Поэтму сейчас я готовлю только так.
Ингридиенты:
- Крупный качан пекинской капусты
- Фарш (я беру индейку)
- рис 1/2 стакана
- морковь 1шт.
- лук 1шт.
- томатная паста 2 ст.л
- сметана 2 ст.л
- соль, перец
Соединить фарш, рис, овощи, соль и всё перемешать.
Листья капусты промыть и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы они стали мягкие.
Аккуратно формируем голубцы в конвертики.
Теперь делаем томатную подливку.
В 0,5 литрах воды рамешаем томатную пасту и сметану, добавим соль и перец.
Заливаем в мультиварку к голубцам, добавляем перец горошком и лавровый лист.
Ставим на функцию-тушение.