Кулинары, I NEED YOUR HELP !!!

Oct 31, 2011 14:12

Итак, ко мне очень скоро прибудет гость из Немачки )) то есть из Германии ( Read more... )

i need help, еда, вопрос, друзья

Leave a comment

Comments 13

pangma_ru October 31 2011, 15:39:42 UTC
У меня в фаворитах это: http://pangma-ru.livejournal.com/47192.html
и разные вариации. Люблю, потому что можно сразу сделать много, а потом носиться по делам, прибегать домой-разогревать. Отдыхали в Черногории - очень хорошие куски бедра покупали для него.
Еще здесь посмотри: http://pangma-ru.livejournal.com/55225.html. И не поленишься - посмотри у меня тэг "говядина", может, сама чем вдохновишься.

Reply

sasha0404 October 31 2011, 16:25:39 UTC
утащила оба рецепта ,спасибо

Reply


monvic November 6 2011, 08:54:32 UTC
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек (по датам вроде еще успеваю ( ... )

Reply

sasha0404 November 6 2011, 09:55:57 UTC
спасибо за ваши 5 копеек
в соевом соусе я тоже люблю делать курицу, и пригорала тоже у меня)) но тут с курицей как-то не ахти, филе только нормальный вид имеет, остальное все - бе.... да и цены на нее как на другие виды мяса. но курица и телятина-говядина будут основными нашими ингредиентами) свинину, рыбу и морепродукты немец не ест.

Reply

monvic November 6 2011, 19:15:38 UTC
Кстати, о филе... Если нету никаких предубеждений против зелени и честнока - ибо они тут главными "фишками" оказываются. Кабачки и куриное филе порезать кубиками, добавить соли-перца, потушить на растительном масле. Минут за 10 до готовности добавить много зелени (укроп, петрушка) и подавленного честнока.
Тоже готовится достаточно быстро, и потом даже разогревать не обязательно - блюдо по-всякому хорошо. :)

Reply

sasha0404 November 6 2011, 19:35:22 UTC
оо, прикольно. не делала с кабачками. попробую как-то. притом тут очень хорошие кабачки (молодые) продают даже сейчас
я дома раньше в духовке запекала: филе, кабачки, помидоры, ананасы, кукуруза, сыр, помидоры ,зелень - шло на ура. быстро и вкусно. но тут без духовки полная лажа.

Жарила час назад кусочки филе, замаринованные в соевом соусе с медом (вот про мед без тебя не дагадалась бы) ,потом обмакнула их в муке с кунжутом и чер. перцем - вышло пальчики оближешь!
Но это совсем н еукраинская кухня )) хахахах . че я буду немцу говорить? не умею готовить нашу -ешь азиатскую )гыгыггы

Reply


Leave a comment

Up