Привет, друзья! Продолжаю эксплуатировать тему рулетов. Сегодня для разнообразия приготовим основное блюдо.:) Проще всего заворачивать в рулет куриную грудку; мясо легко отбивается до нужной толщины, его несложно плотно свернуть, готовится курица быстро. Ну и вариантов начинки великое множество, экспериментируй на здоровье! Так как я в этом году навялила слив и томатов, то буду пускать их в дело!:) Конечно, можно взять и покупной чернослив, но тогда желательно сбрызнуть его бальзамическим уксусом и дать немного настояться. Для тех, кто не любит сочетания мяса и фруктов, предлагаю вариант с грибами. Отправляю рулеты Лиле
liligorina на конкурс
"Шарики, ролики, линеечки" 4 сезон. Есть у меня уверенность, что эти рулеты могут составить универсальную гастропару к сухому вину, как белому, так и красному. Насколько она небанальна (по условиям конкурса), пусть решают Лиля и Фанагория:).
Куриные рулеты в беконе с вяленой сливой
УГОЩАЕМСЯ, ДЕГУСТИРУЕМ И ещё варианты куриных рулетов:
Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Рулеты из куриных грудок с овощами Рулеты из куриных грудок с яблоком и беконом