Подготовка к Новому Году. Основные блюда.

Dec 01, 2016 22:36

Привет, друзья! Продолжаю эксплуатировать тему рулетов. Сегодня для разнообразия приготовим основное блюдо.:) Проще всего заворачивать в рулет куриную грудку; мясо легко отбивается до нужной толщины, его несложно плотно свернуть, готовится курица быстро. Ну и вариантов начинки великое множество, экспериментируй на здоровье! Так как я в этом году ( Read more... )

Фанагория, бекон, праздничное, мой сайт, Блюда в духовке, новогоднее, рулет, эногастрономические сочетания, грибы, конкурс, вино и еда, слива, брынза, флешмоб, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, куриная грудка

Leave a comment

Comments 61

wowcook December 1 2016, 17:12:06 UTC
Чернослив покупной, пойду сбрызну бальзамиком и полакомлюсь)) А если доживет до утра, то сверну рулетом)))

Reply

sago_cuisine December 1 2016, 18:41:07 UTC
Полакомись, Оля!:))) Но на ночь сильно не налегай, оставь и на рулеты всё-таки:)))

Reply


fridji December 1 2016, 18:13:21 UTC
о, а у меня сегодня была свинина с черносливом...но я пока не поняла, как мне...завтра еще кусочек попробую

Reply

sago_cuisine December 1 2016, 18:40:22 UTC
Ой, свинину с черносливом мы очень любим, я готовлю постоянно большим куском, и сегодня, кстати, тоже приготовила:)) У меня чернослив там томится до состояния пюре почти. Такой соус получается к мясу практически.

Reply

fridji December 2 2016, 14:04:55 UTC
тобишь он рядом лежит?в смысле не рулетом завернут

Reply

sago_cuisine December 2 2016, 18:19:45 UTC
Да, сверху и снизу, не рулетом: http://sago-cuisine.livejournal.com/12138.html

Reply


jannet_yummy December 1 2016, 20:23:47 UTC
Света,в этом году точно буду рулет готовить:)) не готовила,но очень хочу попробовать, хоть и побаиваюсь:))

Reply

sago_cuisine December 2 2016, 18:21:48 UTC
Жанна, мне кажется, что тебе не стоит опасаться, ты ведь не новичок. Главное, сворачивать всё на плотной плёнке пищевой. Ну или мешке целлофановом разрезанном:)

Reply


astakhova_99 December 1 2016, 20:48:06 UTC
Такой хорошулька, что хочется влюбиться!)

Reply

sago_cuisine December 2 2016, 18:22:11 UTC
Рулету это бы точно понравилось:)))

Reply


magdacook December 1 2016, 21:58:30 UTC
круть))) эх, мне только сливу сейчас)))

Reply

sago_cuisine December 2 2016, 18:23:23 UTC
Марина, ну Пост ведь не вечен:) Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up