И ещё один праздничный торт.

Mar 02, 2015 12:42

Здравствуйте, друзья! Может, не слишком правильно, что я который день вас тортами кормлю, но иначе ведь забуду рецепт. Можно, конечно, и в отложенные записи отправить, но удачным рецептом хочется поделиться сразу; всем рассказать, как нам было вкусно!:) Торт пекла своим мужчинам в качестве подарка на День защитника Отечества. Я уже очень давно ( Read more... )

Торт, шоколад, К чаю, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, вишня, праздничное, личный рецепт, Ирина Чадеева, сливки, кирш, ДЕСЕРТЫ, крем сметанный, черёмуха

Leave a comment

Comments 61

kukina_kat March 2 2015, 06:05:43 UTC
Черемуховый с вишней и шоколадом... ММММ.... Мечта!

Света, картинки у меня не видно. Не знаю, почему.

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 06:12:24 UTC
Кать, у меня видно. Может, появится. ЖЖ медленно работает с утра.
Ага, я уже давно планы вынашивала:)))

Reply

kukina_kat March 2 2015, 06:38:45 UTC
Да, теперь видно.

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 06:41:08 UTC
хорошо:)

Reply


irsenas March 2 2015, 06:17:17 UTC
красота-вкуснота!

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 06:19:18 UTC
спасибо, мы тоже сошлись во мнении, что вкусно:)

Reply


armushik March 2 2015, 06:24:01 UTC
Что за зверь такой эта черемуховая мука,не знаю,но торт безумно красивый,аппетитный,))

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 06:31:12 UTC
Армине, честно сказать, удивлена я, что так мало народа знакомо с черёмуховой мукой, потому что для нас она - не сказать, чтобы обыденность в кулинарии, но, скорей, визитная карточка Сибири. Её очень часто используют в сладкой выпечке и как начинку, и как компонент теста. Многие считают, что у неё миндальный привкус, я такого не чувствую. Ореховый - да, но не миндальный. Привкус коры я чувствую и шоколада. Именно поэтому шоколад хорошо к ней вписывается в пару. И такие фрукты-ягоды, как чернослив (вяленый) и вишня.

Reply

armushik March 2 2015, 06:42:06 UTC
Так вкусно описала,что хочется встать и побежать на поиски этой муки.))

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 06:47:59 UTC
Армине, её можно заказать в интеренет-магазине, во всяком случае в России. Если не найдёшь, я тебе вышлю, только скажи.

Reply


margeriten26 March 2 2015, 06:25:40 UTC
Так аппетитно расписала все) Я б не отказалась от кусочка. Что это у вас за кирш такой слабый? Я б в роме замочила, обожаю его в кондитерке)

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 06:34:25 UTC
Угощайся, Лена!
Кирш какой-то польский, взяла на пробу. Если хочешь, сфотаю бутылку. Как я понимаю, он не должен быть сильно ярким по цвету (я даже белый видела). У меня же насыщенный вишнёвый цвет и вкус сиропа вишнёвого. Такое впечатление, что водку смешали с вишнёвым соком и сахаром, а саму вишню никто и не настаивал на алкоголе.

Reply

margeriten26 March 2 2015, 10:27:20 UTC
Я видела кирш только прозрачный бесцветный. Водка-водкой)

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 12:21:04 UTC
Ну вот, а у меня прям сок соком:)))

Reply


natapovarenok March 2 2015, 07:48:05 UTC
Шикарно!)

Reply

sago_cuisine March 2 2015, 07:58:07 UTC
Благодарю!:)

Reply


Leave a comment

Up