Leave a comment

Comments 429

vovney September 6 2013, 07:12:49 UTC
давно вот хотел спросить.

почему многие люди в зале делают жим штанги вверх
а) сидя
б) из-за головы
в) ещё и в тренажёре Смита

?

Reply

white_r_a September 6 2013, 07:13:22 UTC
По разному работаю мышцы.

Reply

nastya_ail September 6 2013, 07:47:21 UTC
А) При жиме сидя основная нагрузка ложится на передние и задние дельты, а также мышцы вращатели плеча.
б)Жим из-за головы - упражнение для развития плеч, которое нагружает дельтовидные мышцы: средний пучок, с акцентом на передний, а также верхнюю часть трапециевидных мышц, трицепсы и переднюю зубчатую мышцу.
в) про смит не могу ничего сказать

Reply

kard1s September 6 2013, 09:58:05 UTC
А) *передние и задние дельты*

А средние то почему друг стали нерабочими?

Reply


white_r_a September 6 2013, 07:12:54 UTC
Периодическое голодание. Расскажите про это.

Reply

svarogichi September 6 2013, 07:18:50 UTC
Мне нравится как Фалеев об этом говорит.

http://www.faleev.com/p9.htm

Голодание - это способ набора массы тела. Причем жировой массы.

Reply

white_r_a September 6 2013, 07:20:08 UTC
Фалеев еще тот шарлатан.

Reply

svarogichi September 6 2013, 07:23:21 UTC
да в чем он шарлатан)) рекомендует базу с линейным ростом, потом с простым циклом))

а по похуданию я его особо и не читал, не актуально)

Reply


avoider September 6 2013, 07:16:10 UTC
съел на завтрак овсянки большую порцию. доехал до работы, ужасно хочется жрать. если бы съел мяса, то до обеда бы дотерпел. Овсянка обычная, которую 15-20 минут варить надо, а не растворимая из пакетика. Почему так? Как же "долгие углеводы и чувство сытости"? :)

Reply

1uki1 September 6 2013, 07:19:45 UTC
Ешьте овсянку с творогом)
Утром организм восполняет запасы подрастраченного за ночь гликогена, поэтому углеводы усваиваются быстро.

Reply

raubzeug September 6 2013, 07:20:11 UTC
Ровно та же ситуация. Которая в корне меняется, если я добавляю к овсянке пару кусков красной рыбы или яйцо или немного творога. В общем, граммов 20-25 белка.

Reply

stella_vega September 6 2013, 12:45:20 UTC
я делаю паровую запеканку из творога, изюма, яйца и овсянки. Вкусно и сытно.

Reply


1uki1 September 6 2013, 07:17:40 UTC
Поделитесь опытом работы над глубиной приседа. Растяжка хорошая, просто боюсь не встать с весом больше собственного. Присед на ящик? Что еще хорошего есть?

Reply

grademployment September 6 2013, 07:30:36 UTC
прогрессив оверлоад да и всего делов. просто делай присед в нормальной глубине да повышай регулярно вес, в чем сложность?

Reply

1uki1 September 6 2013, 07:34:33 UTC
У меня по программе (NROL) сейчас 6 повторов, потом 1, потом опять 6 и опять 1. И вот на этот 1 накидывается 10 кг к предыдущим 6, и я че-то ссу так много присесть))

Reply

grademployment September 6 2013, 07:38:15 UTC
а если 7.5 накинуть?

Reply


stim_lapapam September 6 2013, 07:18:10 UTC
Девушки, как вы справляетесь с непониманием близких Вашей любви к железу?

Reply

raubzeug September 6 2013, 07:22:57 UTC
Как Васька... которые слушает, да ест. А что еще делать. Попытки объяснить делают только хуже.
Мой папа думает, что протеин - это перетертые сушеные черви, мама думает, что я перекаченный монстр, а любимый Мужчина, что я маньячка, но тем не менее упругая задница нравится ему больше, чем дряблая в целлюлите))

Reply

stim_lapapam September 6 2013, 07:30:11 UTC
И моему так же) Но блин не может понять, что на это приходится тратить время (думает если дома пару разочков поприседаю - прямо орешек будет, уговаривает- зачем тебе штанга, испортишь спину и т.д.). Сам не занимается и мне препятствует(

Reply

raubzeug September 6 2013, 07:53:26 UTC
О, даааа) про пару разочков поприседать дома у моего Мужчины любимая тема!)))

Reply


Leave a comment

Up