Leave a comment

avoider September 6 2013, 07:16:10 UTC
съел на завтрак овсянки большую порцию. доехал до работы, ужасно хочется жрать. если бы съел мяса, то до обеда бы дотерпел. Овсянка обычная, которую 15-20 минут варить надо, а не растворимая из пакетика. Почему так? Как же "долгие углеводы и чувство сытости"? :)

Reply

1uki1 September 6 2013, 07:19:45 UTC
Ешьте овсянку с творогом)
Утром организм восполняет запасы подрастраченного за ночь гликогена, поэтому углеводы усваиваются быстро.

Reply

raubzeug September 6 2013, 07:20:11 UTC
Ровно та же ситуация. Которая в корне меняется, если я добавляю к овсянке пару кусков красной рыбы или яйцо или немного творога. В общем, граммов 20-25 белка.

Reply

stella_vega September 6 2013, 12:45:20 UTC
я делаю паровую запеканку из творога, изюма, яйца и овсянки. Вкусно и сытно.

Reply

grademployment September 6 2013, 07:33:59 UTC
а че бы не съесть на завтрак мяса

Reply

avoider September 6 2013, 07:39:56 UTC
в магазине вчера не было. возвращаюсь поздно с работы, если в выходные не успел купить, то по будням после 22 в окрестных магазинах трудно найти творог и мясо (только творожные продукты лежат и остатки свинины, которую я не ем).

Reply

grademployment September 6 2013, 07:41:44 UTC
ну то есть проблема решаема?

Reply

avoider September 6 2013, 07:43:12 UTC
да. вполне решаема. просто любопытство, почему часто советуют каши по утрам, я от них наедаюсь на полчаса всего.

Reply

grademployment September 6 2013, 08:01:33 UTC
лучше спросить тех, кто это советует

Reply

glazanaraspashk September 6 2013, 07:53:03 UTC
плюсую. от углеводов никакой сытости не чувствую. через час снова есть хочу, как будто ничего не ела

Reply

my_my September 6 2013, 08:16:42 UTC
недавно, кстати, узнала, что овсяные хлопья достаточно рафинированный продукт. Покупаю теперь овсяную крупу (по виду похожа на перловку). У нее даже вкус другой. Может, с этим связано?

Reply

arina_nesmeyana September 6 2013, 08:55:27 UTC
у крупы и КБЖУ другие. Варить, правда, дольше, но кашка из нее куда как вкуснее и сытнее получается!

Reply

(The comment has been removed)

avoider September 6 2013, 08:48:14 UTC
не понял, как спасаетесь? отруби с молоком вместо каши? или когда снова на поесть пробивает? а если не овсянку, и не перловку, а омлета навернуть, тоже через 40 мин?

Reply

idiotamnet September 6 2013, 10:08:53 UTC
Я из отрубей лепешки делаю (смешно звучит). Погуглите, в сети спортивный народ по-разному извращается в приготовлении.
Вот я лепешечку схаваю и молоком запиваю. Часа на 4 точно хватает.
Но это у меня так. У вас может и не прокатить. Попробуйте.
А с омлетом у меня также, как и с овсянкой.
Люблю я пожрать, блин, от этого и хожу вечно голодная и с жирным карданом:)

Reply

avoider September 6 2013, 10:58:57 UTC
Я вас понимаю, тоже все время есть хочу.

Reply


Leave a comment

Up