съел на завтрак овсянки большую порцию. доехал до работы, ужасно хочется жрать. если бы съел мяса, то до обеда бы дотерпел. Овсянка обычная, которую 15-20 минут варить надо, а не растворимая из пакетика. Почему так? Как же "долгие углеводы и чувство сытости"? :)
Ровно та же ситуация. Которая в корне меняется, если я добавляю к овсянке пару кусков красной рыбы или яйцо или немного творога. В общем, граммов 20-25 белка.
в магазине вчера не было. возвращаюсь поздно с работы, если в выходные не успел купить, то по будням после 22 в окрестных магазинах трудно найти творог и мясо (только творожные продукты лежат и остатки свинины, которую я не ем).
недавно, кстати, узнала, что овсяные хлопья достаточно рафинированный продукт. Покупаю теперь овсяную крупу (по виду похожа на перловку). У нее даже вкус другой. Может, с этим связано?
не понял, как спасаетесь? отруби с молоком вместо каши? или когда снова на поесть пробивает? а если не овсянку, и не перловку, а омлета навернуть, тоже через 40 мин?
Я из отрубей лепешки делаю (смешно звучит). Погуглите, в сети спортивный народ по-разному извращается в приготовлении. Вот я лепешечку схаваю и молоком запиваю. Часа на 4 точно хватает. Но это у меня так. У вас может и не прокатить. Попробуйте. А с омлетом у меня также, как и с овсянкой. Люблю я пожрать, блин, от этого и хожу вечно голодная и с жирным карданом:)
Reply
Утром организм восполняет запасы подрастраченного за ночь гликогена, поэтому углеводы усваиваются быстро.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вот я лепешечку схаваю и молоком запиваю. Часа на 4 точно хватает.
Но это у меня так. У вас может и не прокатить. Попробуйте.
А с омлетом у меня также, как и с овсянкой.
Люблю я пожрать, блин, от этого и хожу вечно голодная и с жирным карданом:)
Reply
Reply
Leave a comment