Салат из дайкона с крабовыми палочками

Nov 21, 2014 09:00


Добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.

Дайкон - это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.

Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:




Продуктовый набор:



  • Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Красный лук
  • Майонез
  • Соль


Трём дайкон на мелкой тёрке:



Режем лук:



Рубаем крабовые палочки:



Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:



Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:



Готово:



Приятного аппетита!

Этот рецепт на Blog-Food.ru

Кулинарные упражнения, Салат

Previous post Next post
Up