Добрый день!
Сегодня у нас в гостях очень лёгкий, быстрый и вкусный салат из дайкона. А пару ему составят крабовые палочки.
Дайкон - это такая помесь редиски с редькой. Выведен японскими товарищами из простой редьки путём селекции, однако, в отличие от неё, не содержит горчичных масел и не имеет яркого аромата, как редиска. Штука, на самом деле, очень полезная, низкокалорийная и вкусная. Ну а про крабовые палочки вы всё и без меня знаете.
Итак, салат из дайкона с крабовыми палками:
Продуктовый набор:
- Собственно, дайкон (тут 2/3 стандартного)
- Крабовые палочки
- Яйца
- Красный лук
- Майонез
- Соль
Трём дайкон на мелкой тёрке:
Режем лук:
Рубаем крабовые палочки:
Сваренные вкрутую яйца, чистим и тоже измельчаем:
Всё смешиваем, солим и заливаем майонезом:
Готово:
Приятного аппетита!
Этот рецепт на
Blog-Food.ru