Leave a comment

vic_i_kedy November 29 2012, 15:27:49 UTC
Я не вижу излишней карамелизации. Я вижу правильную корку снизу, а верхнюю мы бы еще чуть-чуть...:) А потом они остывают и трескаются с таким приятным звоном.... хрум-хрум...:)

Reply

rozik1965 November 29 2012, 20:45:58 UTC
Они и так хрум-хрум. Нижняя аж прям горькая была. Я ела, а дети отрезали:) Посмотри на отрезаном ломте. Там видно четко черный низок.

Reply

vic_i_kedy November 29 2012, 21:01:21 UTC
И это прекрасно... :)

Reply

rozik1965 November 29 2012, 21:04:09 UTC
Извращенка :)

Reply

vic_i_kedy November 29 2012, 21:08:31 UTC
Умныя книги читац...:)

Reply

rozik1965 November 29 2012, 21:09:44 UTC
Вкусовая извращенка:)

Reply

vic_i_kedy November 29 2012, 21:52:40 UTC
Тетя Мэгги и дедушка Рэймонд, конечно же, известные исвращенцы, а братец Кен - тот вообще страх потерял, так и написал и во всем покаялся: "Why do we bake it dark"... :)
Интересно, что до читац умный книг и понимац матчасть, я всегда выбирала более загорелую буханку, а домовой утверждал, что бледный хлеб заметно менее вкусный... :)

Reply

rozik1965 November 29 2012, 22:12:39 UTC
Есть разница все же между загорелой и черной горькой, которую не разжевать.На той фотографии, где кусок он именно такая. А на той. где разрез, там нормальная более, ее не надо было срезать. Я игралась с вариантами и режимами.Опять же, если не печь ковригу на 1300 гр, то за 40 минут получается то что надо, загорелая, но не каменноугльная

Reply


Leave a comment

Up