Я не вижу излишней карамелизации. Я вижу правильную корку снизу, а верхнюю мы бы еще чуть-чуть...:) А потом они остывают и трескаются с таким приятным звоном.... хрум-хрум...:)
Тетя Мэгги и дедушка Рэймонд, конечно же, известные исвращенцы, а братец Кен - тот вообще страх потерял, так и написал и во всем покаялся: "Why do we bake it dark"... :) Интересно, что до читац умный книг и понимац матчасть, я всегда выбирала более загорелую буханку, а домовой утверждал, что бледный хлеб заметно менее вкусный... :)
Есть разница все же между загорелой и черной горькой, которую не разжевать.На той фотографии, где кусок он именно такая. А на той. где разрез, там нормальная более, ее не надо было срезать. Я игралась с вариантами и режимами.Опять же, если не печь ковригу на 1300 гр, то за 40 минут получается то что надо, загорелая, но не каменноугльная
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, что до читац умный книг и понимац матчасть, я всегда выбирала более загорелую буханку, а домовой утверждал, что бледный хлеб заметно менее вкусный... :)
Reply
Reply
Leave a comment