Щавелевое негодование

Jul 27, 2011 23:15

Пока висят ЖЖ и тяжелая влажная жара, просуну-ка я в щелочку зеленого и холодненького. Вдруг получится




UPD.Пишу рецепт.Сначала не хотела, думала лишь охладить пылающие праведным гневом ЖЖшные головы, да и супчик из детства , пропорций нет никаких. Кстати, а Вы как готовите щавелевый суп?

Отварить картошку до готовности, посолить/поперчить и немного растолочь прямо в кастрюле. Добавить пучек тщательно промытого и малко нарезаного щавеля, и выключить газ. Закрыть крышкой и оставить остывать.
Подготовить заправку по вкусу. У меня: укроп, петрушка, огурец, зеленый лук или шнитт-лук, крутое яйцо, нарезанное кусочками или половинками.Когда суп остынет, можно есть. Заправку добавлять в тарелку, подавать с ложкой натурального йогурта или сметаны

Зы. Извините, посты постятся, комменты не комментятся

Картофель, Кулинария, Супы, Щавель

Previous post Next post
Up