Панеттоне (Panettone) - итальянский рождественский хлеб.
Немного истории. Этот хлеб появился на свет в XV веке в Милане при дворе Людовика Моро. У придворного кондитера сгорел десерт, который должны были подать на стол. Его ученик Тони уговорил взять хлеб, приготовленный для прислуги. Хлеб был очень пышный и ароматный за счет изюма и цукатов. Его и
(
Read more... )
Comments 66
а получается суховат или "сочный"? я пекла несколько, и текстура у всех разная
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень красивый и яркий мякиш!
Reply
Reply
http://margeriten26.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0
таки второй раз с шапкой небольшой.
Reply
Reply
Я тоже завтра на этот ФМ собралась шоколадный хлеб печь, боюсь что тоже может не выйти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment